궁금해요 알려주세요~ > 일본어 과외 받고 싶어요 ~~ ( 완전 초급 부터 )

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1050)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

일본어 과외 받고 싶어요 ~~ ( 완전 초급 부터 )

writerprofile

페이지 정보

작성자 KELAPA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-31 11:33 조회6,736회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19317

본문

끌라빠 가딩 거주 주민 입니다.

제가 일본어 과외를 받고 싶은데 혹시 주위에 가르치고  계신 분이나 , 

가능 하신 분있으면  추전좀  해주세요 ...

일을 하고 있어서 근무 끝나고 시간,,,저녁 7시 이후 시간에 하고 싶은데 ,,,

중국어 학원은 많은데 일어는 없는거 같고 ,, 힘드네요 .

H.P ; 0815-1435-5219

----------------------------------------

어디다 올려야 될지 몰라서 여기 올렸어요. 

게시판 성격과 맞지 않으면 옮겨 주세요 ~~ 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이이치코님의 댓글

이이치코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본어 인기가 많아요.
재미있겠네요.
제가 일본어 교실을 개설할까요? 

なんか面白そうね。やってみようかしら。

KELAPA님의 댓글

KELAPA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심해님 감사 합니다.  관심이 있습니다. 사무실이 KBN 쪽이라 새로 생긴 톨 타면 금방 갈수 잇을꺼 같애요 ~  연락처 알아봐 주시면 매우매우 감사 하겠습니다.

심해님의 댓글

심해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까
여기는 Pondok Indah 지역입니다
다소 거리가 있지만 Parama APT에 일본어 잘 가르친다는 선생님이 있습니다
혹 관심이 있으시면 연락처 알아 보겠습니다
감사합니다

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2047 항공권 관련 질문 드립니다. 댓글2 Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-13 7059
2046 자무비누와 엑기스 구매 방법좀 가르쳐 주세요! 댓글1 푸른세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8771
2044 여행 여행사에 근무하시는분,,,^^: 댓글2 사신킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-15 10853
2041 KITAS 연장 비용은 얼마나 하는지요? 댓글5 진영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-22 6588
2040 인도네시아 토지법 및 부동산 관련 내용 댓글5 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-02 11765
2038 요즘노래 한번 올려보아요mp3 댓글4 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 7903
2037 인니에서 무선인터넷 사용 댓글7 첨부파일 bangdong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-10 8419
2033 현대 트라제(Trajet) vs 토요타 기장 이노바 장단점.. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-29 7415
2029 Sky Tour: Soekarno Hatta, New Tariff Airport Tax March 1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 6475
2028 인도네시아의 인터넷은 어떤지 궁금하네요.... 댓글13 마토얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-23 6709
2025 특례생 엄마들 필독 정말 놀랄만합니다. 댓글3 비내리는호남선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-07 6558
2024 공유하고 싶은 음악이 있는 유료음악은 이렇게 구입해서 올려주세요 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 5926
2023 찌부부르 /직스(한국학교) 에 대하여 질문 드립니다 (포인트가 없어서 여기에올립니다/죄송) 댓글4 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7666
2022 한국에 송금하실분!!(2만불남음^^) 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-23 6540
2021 Garuda Indonesia Offices (동남아시아) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 5230
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.