궁금해요 알려주세요~ > 싱가폴 경유편..혼자갈 시 가격 메리트 없음..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (926)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

싱가폴 경유편..혼자갈 시 가격 메리트 없음..

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-29 09:30 조회6,348회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19305

본문

최저가 기준으로..
싱가폴 경유..인천행
3월 3일 출발 왕복편입니다.

싱가폴 에어라인으로..그냥 죽 끊을시..

860$

...

대한항공 인천 직항 830$

...

싱가폴에서 표사는 경우..
인천 싱가폴 왕복편..혼자 여행이면..프로모션 티켓 적용에서 제외..--;
최저 2인부터 적용..--; 싱달러 300$이상 차이나네여..흑흑..
770$ (미화) 예상..
....

자칼타 싱가폴 왕복 저가 여행..
160$..(이미 끊었음..ㅋㅋ 환불 불가..일정 변경 불가..ㅋㅋ)

돈 더드네여..--;

이럴줄 알았으면..ㅋㅋ
그냥 편하게 여기서..싱가폴 에어라인으로 죽 끊는건뒤..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2046 인도네시아에서 홈페이제작을 문의 하려면?? 댓글2 워아이니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-29 9020
2044 [응원단 필독] 2007 아시안컵 축구대회 속보 by 한나프레스 댓글1 레스진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 8719
2043 인니에서 (자카르타) 문자 보낼려면(한국으로)... 댓글4 지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-27 10521
2042 한국에서 인니로 해외이사를 하려면 댓글4 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-07 9340
2041 UI대학 BIPA코스에 대해 궁금합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 댓글4 5dol 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 11337
2040 인니어를 빨리배울수잇는 방법ㅠ_ㅠ? 댓글7 달콤한나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-25 10944
2035 인터넷환경과 거주환경 문의드립니다. 댓글3 kampuchea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-17 8491
2031 (문의) FLEXI 이용 한국전화하는 방법 댓글3 mo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-31 8110
2030 은행 은행 .......답답해 미치겠네요..(britama bank) 댓글6 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-15 11857
2028 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8808
2022 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8801
2020 은행 은행 이자에 대한 질문요-^^ 댓글10 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-04 14076
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.