궁금해요 알려주세요~ > 보약 잘하는곳 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (850)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보약 잘하는곳 알려주세요.

페이지 정보

작성자 Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-29 00:07 조회9,222회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14397

본문

안녕하세요.

제가 보약을 지어먹을려고 하는데, 어디가 잘하는지 알수있을까요? ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

orangganteng님의 댓글

orangganteng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 한국 한의원에서의 보약 값이 넘 비싸서....ㅠㅠ Glodok쪽의 현지 한의원들도 그런데로 괜찮은 듯....

Shiero님의 댓글

Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.
향림당, 관준 한의원, 신농씨 한의원 다 1표씩 이네요. ㅎㅎ
여기 저기 더 알아보고 가야겠네요. ^^*

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 류마티즘때문에 몇개월 고생했는데요...
신농씨 한의원에서 한약을 지어먹고
지금 완치되어서 한번도 재발한적이 없어요..
저는 신농씨 한의원에 한표요...

puriraya님의 댓글

puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관준한의원.  브라위자야 아파트 내의 관준 한의원 추천드려요..

전에 어떤분이 몸이 너무 아파서  보약을 지어드시려고 인도웹 게시판에 글을 올렸었어요
보약 잘하는 한의원이 어디인지.. (한번 검색해보세요..)
수많은 댓글이 모두 관준한의원을 추천하시더라구요...
전 몸이 너무 건강하여 아직 보약을 지어먹지 못했습니다 ㅎㅎ
나중에 아프거나 보약을 먹게 된다면  저도 꼭 한번 관준 한의원 가보려고 하는 1인입니다.
그럼 도움 되시길..

동그라미님의 댓글

동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보약은 일단 의사선생님이 신뢰가 가는곳으로 정하시는이 좋을같아요.
일반약과 같지않아 보약은 믿음으로 반은 효과를 보는이라서요.
그동안 다니셨던 한방병원중 가장 신뢰가 갔던 곳을 찾으신다면 아마
최고의 보약이 아닐까싶네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,780건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2723 답변글 도와주세요~~~한국에서 자카르타로 가는 편도티켓과 자카르타에서 제3국으로가는 편도티켓? 댓글2 handyman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-18 9911
2721 비디오 player 구매를 원합니다. 댓글7 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 10545
2720 차량/교통 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~ 댓글2 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-19 6874
2719 교육 JIKS 선생님 관련 문의 댓글2 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7436
2718 은행 안녕 하세요.. 환전 관련 문의 드립니다. 댓글8 펜타그램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-27 9848
2717 12월 31일 브로모일출을 보려고 하는데요 댓글6 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-23 6386
2716 공항 반입 금지 물품 문의 & 인니에서의 쇼핑 문의 댓글3 kiihne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-04 9034
2712 자카르타에 lg인터넷 전화기 충전기 구할 수 있을까요? 댓글3 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-01 7792
2708 숙박 자카르타남부 게스트하우스 구하는 중입니다 댓글7 심입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-28 8921
2706 자카르타 지도 - 3 / 8 댓글26 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10792
2705 LG전자 사칭해서 사기 치는 넘들 있군여... 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-07 8009
2704 windows XP 서비스팩 정식한국어판 판매하나요? 댓글2 까르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-01 6922
2700 우편으로 소포나..DHL등으로 한국으로 간단한 물건 보낼때 주의점.. 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 6573
2699 찌부부르 /직스(한국학교) 에 대하여 질문 드립니다 (포인트가 없어서 여기에올립니다/죄송) 댓글4 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7701
2697 명품 tax refund 이라는게 인도네시아에도 있나요? 댓글1 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-13 7807
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.