궁금해요 알려주세요~ > 비자 연장 질문드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1099)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 연장 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-16 11:34 조회9,013회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2753

본문

제 취업비자가 8월1일까지 입니.

가족들은 5월에 한국에가 7월 7일에 도착할 예정입니.
저는 6월 말에 출국해 7월7일 같이 들어올 예정입니.
비자연장시 1달전부터 수속을 밟아야 한고 하는데, 나중에 입국하는데 문제가 되지 않을까요?

고수님의 조언 부탁드립니.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ikarus님의 댓글

ikarus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새는 두어달전부터 싸부작 싸부작 연장 들어가야 안전하고 전문가가 그러더군요!
대행사에 연장신청 요청하시고 녀오심이 좋을듯...

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입국은 별 문제 없어 보입니.
(정안되면..ㅋㅋ EPO전에..가족 여행갔 온거로..
이민국 통과시에 이야기하면 될듯..ㅋㅋ)

만..
동일 법인 내에서..
8월 1일 취업비자 연장시..
당사자가..외국에 나가있는 상태면..
트집 잡을 수도 있고..
담당 에이젼트가..돈 더내라고 할지도 모르겠군여..ㅋㅋ

그리고..해외나가게 되면..이민국 신고하고 Permit받아서 나가는것 잊지 마시구여.

그냥 무플 차원에서..
긁적 긁적..ㅋㅋ
고수님들 답변 주세여..ㅋㅋ
저도 궁금하네여..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,941건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3885 인도네시아에 웨지우드나 로얄 덜튼, 알버트 공장 있나요? 댓글4 우왕국김왕장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-01 7232
3883 진짜 궁금해서요 SMS내용;;; 댓글5 골프코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-15 10585
3881 한국에 있는 외국고등학교에 가려면 어떻게해야하나요. 댓글3 마요란 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-19 11906
3880 여행 홍콩 여행 계획중인데, 비행기 표 싸게 구할 수 없나요? 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-14 11222
3873 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9118
3869 자동차 바퀴를 갈아야 하는데 어떤 바퀴를 얼마에 주고 갈면 좋을까요? 댓글9 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 8606
3868 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9225
3867 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19716
3863 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10086
3861 생활/문화 전기 장판 압력솥 구입... 댓글3 amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 7413
3860 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21073
3858 자카르타 지역 구별은 어떻게 하죠? 따만라자는 무슨 지역인가요? 댓글1 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 9207
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.