궁금해요 알려주세요~ > iphone좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1031)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

iphone좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-10 13:41 조회9,289회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10001

본문

제가 지금 일본에 있는데요. 여기서 쓰던 iphone을 가지고 가면 인도네시아에서도 쓸 수 있나요??
꼭 쓸 수 있음 좋겠는데...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가능은 하나 지금은 자유롭지가 못하네요.
지금 당장 안된고 보심 됩니. 예전 3.1.2 펌웨어버젼과 달리 몹시 까롭게 적용이 될듯한데..
질문하신분 경우는 저도 마찬가지이지만 언락 지금 안하시는게 나을듯합니.
http://www.youtube.com/watch?v=LrCYe1kkRcM&feature=related
언락이 가능하는 동영상인데..음..하여간..비추입니.^^

v야루끼v님의 댓글

v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전문용어가 넘 많아서 어렵네요..
일단 가능하는 말씀이신 것같아서 자세한건 음달에 인도네시아 들어가서 시 여쭤 볼게요.
정말 감사합니. 인도네시아에 대해 모르는 것 투성이네요...

던힐한갑님의 댓글

던힐한갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈옥을 하실 의향이 있으시면 가능합니.
저도 일본에서 공수된 iphone 사용중입니.
탈옥방법은 동일하구요.
방법은 웹에 엄청나게 나와있으니....
혹은 망가두아나 암바사돌 같은 곳에서 돈 받고 탈옥도 시켜준고 하더군요 -0-
그럼 행운을.. ^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3879 일본소주 , 사케 등 어디서 구할수 있나요 ? 댓글4 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-11 13312
3876 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9171
3872 자동차 바퀴를 갈아야 하는데 어떤 바퀴를 얼마에 주고 갈면 좋을까요? 댓글9 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 8650
3871 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9246
3870 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19820
3866 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10171
3864 생활/문화 전기 장판 압력솥 구입... 댓글3 amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 7454
3863 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21146
3861 자카르타 지역 구별은 어떻게 하죠? 따만라자는 무슨 지역인가요? 댓글1 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 9259
3859 (링크추천) Living In Indonesia 댓글1 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-19 6980
3858 락앤락(Lock&Lock)전용매장 끌라빠가딩몰에 생겼음. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 8934
3857 BIPA사무실 전화번호 아시는분 부탁드려요 댓글2 choko 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-04 5527
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.