궁금해요 알려주세요~ > 테니스 배울수 있는곳...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (808)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

테니스 배울수 있는곳...

페이지 정보

작성자 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-07 13:25 조회9,423회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3244

본문

안녕하세요..
테니스를 배우고 싶은데,
끌라빠가딩 쪽이나 꾸닝안 쪽에 혹시 괜찮은 스포츠센타가 있는지요?
따만라수나 옆에 (클럽라수나??) 있는 스포츠 센타는 코치가 별로여서 거기 제외하구요...

아님..괜찮은 코치(현지인 상관없음)있음 좀 소개시켜주세요..

혹시 여기 인도웹에 테니스 클럽없나요?
누구랑 같이 치는게 좋을거 같은데..

테니스 관련 많은 정보 부탁합니다!!!!

그럼 좋은 하루 되세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

데미그라스님의 댓글

데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사드립니다...
혹시나 괜찮은데 알게되시면 저에게도 inform 좀 주세요..
여기가 참..있을건 다 있는거 같은데..
제대로 된 데가 없는거 같아요...
예전 현지인한테 테니스 배워봤는데..
약속 안지키기 일쑤고..한도 없으면서 팁이나 바라고..

아파트에서 코트좀 사용할려면..맨날 부킹되있다 그러고...
도대체 어떤 놈들이 부킹하는지...부킹하는 도 돈써야 하는건지..
참...이러저리 좀 짜증나는 자카르타 생활입니다.

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목만 보고 딱.. 클럽라수나 소개해드릴려고 했는데;;;

테니스는 보니까..
자카르타 시내 아파트에 테니스 코트가 있으면
레슨도 할수있게 선생님들 연결이 쉽더군요.

저도 예전에 배우려고 했었는데...
아파트에 살지 않아서 참 어렵더라구요 (남에 아파트가서 배우기도 그렇고;;)

허나..

현재 아파트살고 있구요.. 테니스 코트도 있는데;;;
예전에 막 배우고 싶던 열정이 지금 많이 사그라;; 들어서..
알아보지도 않았네요;; ㅎㅎ

함 저도 알아봐야겠어요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,235건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2179 실내암벽등반 (sports climbing) 모임이나 장소 문의 댓글3 녹차쭈아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-22 8765
2178 인도네시아 법인 설립시 애로점문의??? 댓글2 앙그라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-19 10191
2177 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니다. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9230
2176 끌라빠 가딩 지역 집 전화 신청 방법 문의 댓글1 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-05 12339
2175 생활/문화 인도네시아 여성과 결혼시... 댓글6 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 12065
2170 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9208
2169 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11031
2166 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7464
2165 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9751
2164 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10108
2163 정미기를 한국에서 사서 보내려고 하는데 가능할까요?? 댓글6 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11872
2162 비자 싱가폴에서 비자 수속 개인이 하면 몇일 걸리나요? 댓글8 0308 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-29 11123
2161 기타 필립시 문제입니다. 급합니다 글 남겨주세요 댓글22 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10563
2158 자카르타 지도 - 2 / 8 댓글28 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10746
2157 차량 주행 거리별 체크리스트 - CAR10에서..퍼왔음. 댓글3 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-31 10663
2156 Kelapagading의 Rinnai , Miyako AS센터 이용기 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-28 6946
2153 Wii 인도네시아에서 구매후 한국 사용되나요? 댓글3 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-29 7947
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.