궁금해요 알려주세요~ > 영어^-^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1085)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 영어^-^

페이지 정보

작성자 우와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-02 18:56 조회8,416회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/373667

본문

안녕하세요???^-^
영어 실력이 부족해서
영어 학원이나 어학원, 과외 등을 하고싶은데
학원이나 어학원에 대한 정보가 없네요
직장인이고 스망기 근처에 삽니다
주말에 공부하고싶은데 괜찮은 곳 있나요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

WPUI간신님의 댓글

WPUI간신 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윌스트릿이 비지니스 영어 배우기는 좋다고 들었는데
비용이 좀 들어서 그렇지만 영어 쓰는 현지인들을 만날 수가 있다고 하내요.

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Lembaga Bahasa International FIB UI
줄여서 LBI FIB UI네여....
현재 2nd term진행중이구요 대략 9월 중순경에 3rd term이 개강할 같네요.

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말 토요일 본인 차량으로 이동이 가능하시다면... 데뽁 우이대학교 외국어 학습 코스에 등록하세요. 약 3.5개월이 한 term이고 비용은 대략 100만 루피에요. 오전 8시반에 시작해서 오후 1시에 마칩니다. 2시간씩 두분의 강사가 들어오구요 중간 30분 휴식입니다. 비지니스 영어와 Genernal English반, 구리고 토익 토플반도 있네요. 비용대비 너무 효과적이고 특히나 직딩에겐 최고죠. ㅋ 아시는분이 많이 없는지 외국인은 늘 저뿐인듯하네요.
우이대학교 홈페이지에서 LBI 로 들어가보시거나 전번 021 786 4075로 해보세요. ㅎ 전화는 잘 안받더군요. 그리고 우이 Salemba캠퍼스에도 코스가 있는데 주중이라서 직장인에겐 좀 안 맞는듯하네요. 궁금한거 있으시면 쪽지주셔요. 사견으로는, 학습 quality & 비용 & 시간대 모든면에서 최고인듯하네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,982건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4926 차량/교통 메락에서 수카르노하타 공항까지 이동방법좀 .. 댓글8 시아민트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 8824
4925 통관 이사할 때 면세 조건 문의 드려요. 댓글3 씽그리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-23 8146
4923 생활/문화 찔레곤에 대해 알고 싶습니다. 댓글5 레몬트리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-10 14341
4922 비자 국제결혼에 의한 KITAP 소유자는 취업이 가능한가요? 댓글32 Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-11 12381
4921 답변글 세법/법률 [답변] 노동법 및 UMR 관련, 심각한 질문 올립니다... 댓글3 hawkeyes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-24 9236
4920 통신/전자 삼성핸폰 DUOS(모델 GT-C3222)에 한국어 버젼을 깔 수 있는지요? 댓글4 하나로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-28 9357
4916 통신/전자 노트북 액정 수리 어디서 가능하나요? 댓글2 04140422 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 6106
4915 생활/문화 어느은행 신용카드가 혜택이 좋은가요? 댓글10 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-15 11566
4913 생활/문화 사진 인화 저렴하게 잘 하는곳 알려 주세요?? 댓글4 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-01 11720
4912 통신/전자 카톡 무료통화 (보이스콜) 방법 알려주세요 댓글13 두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 13885
4911 숙박 공항 근처에 살만한 꼬스 kost 문의 드려요.(여자) 2달 체류 댓글3 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-12 10121
4910 비즈니스 족자카르타에 공장을 지으려 합니다 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13868
4907 통신/전자 인니발 갤노트 한국에서 사용 불가 댓글16 좋은느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-28 11413
4906 생활/문화 Cilegon 요즘 많이 번잡하다던데요... 현황이 궁금하네요 댓글2 jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-29 8401
4902 통신/전자 찌까랑 지역 퍼스트 미디어 인터넷 댓글3 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-01 9411
4901 비자 사회문화비자로 입국후 경찰서에 가야하는지 궁금합니다. 댓글3 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-09 11817
4899 비자 키타스 연장은 몇번까지 되는지요? 댓글8 작급 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-12 10648
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.