궁금해요 알려주세요~ > 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1131)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-26 03:27 조회6,931회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28742

본문

안녕하세요. 저는 인도네시아에 사는 한 여성입니다. 
요즘 인터넷에 보니깐, 한국에서는 앞머리 가발을 쉽게 구입할수 있더라구요..
인도네시아에 있는 한국미용실도 앞머리 가발을 팔고 있는지 궁금합니다. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

별별별잉님의 댓글

별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다. 포인트가 있는데도 불구 하고 "궁금해요 알려주세요"에 글을 못올리네요 ㅠㅠ

제 어카운트가 고장이 난건가요.ㅠㅠ

너무 궁금해서 여기다가 적습니다.

담주에 한국을 가게 되는데요, 랜즈를 가방에다가 가져가도 되는지 묻고싶고요. (식염수도 포함)

비행기 착륙 하기전에 렌즈를 껴도 문제가 되는지 정말 궁금합니다.  한국에 도착했을때 안경을 구지 쓰고 싶지 않아서요.

답변쫌 해주세요.

감사합니다.

별별별잉님의 댓글

별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마로 파실껀가요? 가능하면 새거 사고 싶어서요. 혹시 인도네시아 에 있는 한국미용실도 앞머리 가발 을 파는지 궁금하네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,268건 29 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5483 겔럭시s kies 연결관련 질문입니다 댓글11 TunasBaru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-15 12580
5482 통신/전자 찌트라그랜 인터넷 문의드립니다 댓글6 앤디김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-18 8730
5481 쓸만한 포스 시스템 추천을 받을 수 있을까요? 댓글3 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-26 7290
5480 차량/교통 자카르타에서 메단까지 by car 댓글2 인더존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-25 5063
5479 비자 55세이상 취업목적일경우 비자관련 조건??? 댓글4 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-07 4290
5477 생활/문화 조지언퍼니처 연락처 알고 싶습니다. 댓글1 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-09 21388
5476 운전기사 계약서 있으신분 부탁 드립니다. 댓글3 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-15 7380
5475 비자 급,싱가폴 당일 텔렉스 비자 확인 후 출국 요망 댓글3 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-16 12316
5471 신뢰있는 컨설팅 한국 업체 추천 부탁 드립니다~! 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-18 8779
5470 차량/교통 운전 면허 SIM 연장... 댓글6 skyhome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-31 11045
5468 차량/교통 중고차 구매시 차량명의변경 어케하나요 댓글3 reine74 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-11 6490
5466 텔콤 스피디 ADSL 접속 아이디 & 패스워드 아시는 분 계신가요? 댓글1 바카라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 7293
5465 차량/교통 쌍용 렉스턴/현대 그랜드 스타렉스 A/S대리점 위치 문의 댓글2 줄리어스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-11 7853
5463 생활/문화 자카르타 골프장과 가라오케 추천 정보 부탁드립니다. 댓글3 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-10 13088
5462 생활/문화 가정용재봉틀 어디서 구입할 수 있나요??? 댓글7 R르르르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-12 7996
5461 비자 키메스 epo 혹 공항서 직접 가능한지요? 댓글5 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 13944
5460 차량/교통 자카르타 공항 차량 이납금액 댓글9 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-24 5881
5458 비즈니스 참, 이상한 나라에요~~~흠! BPKP에 대해 문의드립니다. 댓글4 오뚱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 7703
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.