궁금해요 알려주세요~ > 내 머리 좀 살려 주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1028)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

내 머리 좀 살려 주세요~

writerprofile

페이지 정보

작성자 럭키세븐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-28 12:34 조회9,650회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13203

본문

최근 스트레스가 심해서인지 두피에 손을 대지 못할 정도로
두피가 많이 아픕니다

지인의 얘기로는 미장원에서 두피 맛사지를 받으면 좋아진다고 하던데요
지인의 말이 사실이라면 두피 맛사지에 사용하는 제품의 이름은 무엇이고
어디 미장원에서 가능한지 알려 주세요

아시는 분 댓글이나 쪽지 부탁 드립니다

오늘도 행복한 하루 되세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

곰돌이푸우님의 댓글

곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저도 엘르 강추입니다.
두피관리 받으시는분 엘르에 많더라구요
그리고 실제로 첨 할땐 정말 될까?하시던분 중에
효과 받았다는 분 많더라구요..
두피관리뿐 아니라 머리도 잘하시는듯..
전 헤어 크리닉 받고 매직했는데..완전 잘 나왔어요
매직은 현지인이 아닌 원장님이 직접 다 땡겨주셔서 ,,완전 좋았답니다.
아..가실땐 예약은 필수랍니다.. 항상 예약제에요..전화번호는 02172780925 에요

Fe8065님의 댓글

Fe8065 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아는 햇볕이 세서 머릿결 및 머리관련 트러블이 더 잘 생기는듯.... 에효..
좋은 성과 있기를 바랍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,268건 28 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5512 비즈니스 인니 내 어망 공장 찾습니다. 댓글2 다함께열심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-12 10071
5511 비자 외국인 노동자(한국인)가 갖춰야 하는 서류들 리스트 부탁드립니다. 댓글1 볼펜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-05 9052
5509 통신/전자 겔럭시 노트 2 사용(3G) 속도 문제 댓글2 성공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-15 10823
5508 통신/전자 indosat 뿔사 충전 궁금합니다. 댓글4 mocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-24 12821
5507 비즈니스 유투뷰 영상 편집 가능 하신분 ( 한국어=> 인니어 ) 댓글1 CEO한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-03 5593
5505 숙박 가격 저렴한 호텔을 찾고 있습니다 도와주세요 ~ ^^*( 댓글5 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 8573
5504 기타 이거 이름이 뭔가요? 댓글14 첨부파일 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-13 11510
5503 기타 도와주세요! 사람을 찾습니다 댓글2 happychung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 7724
5502 비자 KITAS 소지자 인니 체류 규정 문의 댓글5 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-26 10347
5501 통관 김치냉장고 관련 문의드려요~~~ 댓글6 chaerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 9663
5500 세법/법률 한국에서 working visa를 만들었는데, 입국시 도장을 안 받았다고 하네요. 이럴 경우 어떻게 해야하나요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-18 9832
5499 비즈니스 한국으로 가구 원목 수출가능업체를 찿습니다. 댓글3 아라미스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-07 9473
5498 도난 방지용 카메라 어디서 사나요 ?? 댓글2 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-17 7351
5497 비자 현지 출산후 신고 해야할 사항들... 궁금합니다. 댓글4 꿈이뭡니까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-21 12296
5496 생활/문화 인터넷 어떤게 좋을까요 ??? 댓글4 뿌뿌ㅜㅃ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-09 9477
5495 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10554
5494 생활/문화 비비탄 권총 어디서 파는지 아시는분 계십니까? 댓글5 천일야화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-30 9833
5492 자카르타 공항 (CGK) 입국후 할 일에 관한 몇몇 질문 댓글2 글로리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 11402
5491 비즈니스 기계 설비 및 제작 하는 회사를 찾고 있습니다... 댓글4 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-15 7223
5490 팜힐 골프장 근처에 온천 resort 연락처 아시는 분.... 댓글 부탁드려요. 댓글3 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-28 7726
5489 갤s 발신지 선택 없애기 설정과 3G 댓글1 balijoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-21 16007
5487 엘가 메트리스 어디서 사야하는지 좀 알려주세요~ 댓글2 bettii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-14 8380
5486 (구입완료 했습니다. 감사~)여기서 산 TV를 한국에서 사용가능할까요?(도와주세요) 댓글7 여자라서행복해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 9045
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.