궁금해요 알려주세요~ > 드럼 배울 수 있는곳좀 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1018)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

드럼 배울 수 있는곳좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-19 17:44 조회10,824회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11442

본문

안녕하세요
드럼을 배워보려고 하는데 배울 수 있는곳을 아시면 부탁드립니다.
예전에 다르뫙사 스퀘어에서 드럼 레슨하는 곳을 본 기억이 있어서
오늘 가서 찾아보니까 없더라구요..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

trespetite님의 댓글

trespetite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

grsd 맞는거같아요 dpindo님~:)
구글링하면 나와요~ 우리집에선 거리가 있어서..포기하고.........블록엠 쪽인거 같던데요??
그랜드인도네시아에 어제 다른볼일로 갔다가 우연히 야마하발견하고!!!당장들어가서 등록하고 나왓다는..ㅎㅎㅎ
일주일에 한번 30분씩 한달에 400000루삐. 한국에비해 매우 저렴함..!!!!!! 근데 연습실이 없다는게 아쉽다는...연습하려면 1시간에 100000루삐씩 내고 그도 다른수업이 없어야만 가능하다는;; 한국에서는 연습을 무제한 할수있어서 좋았는데..ㅠㅠ 무튼. 생각지도 못하게 집바로앞에 드럼학원을 찾았다는 사실에 무지 기뻣던 1인이라-ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 악기도 배워볼까 고민중이에요..ㅋ 인니에선 여유시간이 많으니......뭔가라도 하고싶었는데-악기배우는거 좋은거같아요^^

dpindo님의 댓글

dpindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 드럼좋아하구 한국서 한 10년 직장인밴드드러머로 취미생활해서 2년전에 인니 오자마자 드럼칠 수 있는 곳 많이 찾아 봤습니다. 지역체인망 갖춘 드럼전문학원 있습니다.이름은 GRSD인가 확실치는 않구요.전화번호는 021 4585 1091입니다.
레슨내용 자세히 안내되어 있는 학원홈피도 있는데 당췌 홈피주소가 기억이 않나네요.전화하셔서 홈피주소 물어보구 둘러 보시면 레슨내용/시간/가격...지점위치...다 나와 있던걸로 기억됩니다. 지역이 혹시 끌빠쪽이시면 MOI앞에  다른 레슨학원 하나 있습니다.

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블록엠 플라자 근처에 MG라는 빌딩에 음악학원이 있답니다
거기서 각종 악기 레슨을 하고 있지요
물론 드럼 레슨도 합니다

폰독인다에 야마하 음악 학원이 있구요
물론 거기에서도 드럼 레슨하구요

permata hijau 의 ITC건물에도 야마하가 있답니다

지역 곳곳에 많이 있으니 잘 찾아 보세요

trespetite님의 댓글

trespetite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도저도 드럼 배우고싶어서 알아보고있었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파시픽플레이스에 야마하 음악학원 있다고 들어서 알아보려했었는데..혹시 그랜드인도네시아나 플라자인도네시아에..없을까요?? 집이 근처라 다니기가 수월할거같은데..아시는분 계시면 댓글부탁이요오오!!!
그리고 님 혹시 같이 배우러다닐 마음있으시면 쪽지주세요~ㅎㅎ
혼자서 알아보고.. 배우러다닐 생각하니까 자꾸 미뤄지네요..ㅠ_ㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,982건 27 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4254 건강 교정하는 데 가격은 얼마나 들까요? 댓글1 스타홍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-07 3970
4252 은행 한국에서 인니로 송금할때 노하우좀 부탁드려요 댓글3 CJkOrang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-01 14957
4250 비즈니스 인도네시아에서 뿌리를 내리고자하는 청년입니다 ...취업관련하여 조언이 필요합니다 댓글9 안성사는탕면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-05 6272
4249 차량/교통 운전면허 취득 관련 문의 드립니다 댓글7 꽁지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-19 3970
4248 삼성 갤럭시폰 사용 문의 댓글2 Escape 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-08 10142
4247 비자 인도네시아인 한국 비자 대행 여행사 댓글3 영보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-13 10691
4246 세법/법률 외국인 세율 및 급여 궁금해요~ 댓글5 밤빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-22 10478
4245 비자 인니 도착비자 관련 문의 드립니다. 댓글2 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-22 7898
4243 기타 안녕하십니까 혹시 발리 하드록 호텔 전화 번호 아시는 분 알려주세요 댓글3 gony 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-31 9138
4242 세법/법률 인니에서 혼인신고시 셔류관련 질문입니다. 댓글1 내려베기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-11 2329
4241 비자 KITAS를 한국에서 연장할 수 있을까요?? 댓글3 외교통상부장관 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-24 6589
4239 비자 도착비자 관련 질문 몇가지 드릴게요 댓글4 보물상자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6613
4237 비자 바탐-->싱가폴을 통한 도착비자 댓글6 kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-11 10657
4235 교육 어학연수와 골프치기 좋은지역 알려주세요 댓글1 불세출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-29 2719
4233 생활/문화 대사관 이전 문의드립니다 댓글3 topaz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-31 10651
4232 비자 KITAS 5년 만기후 재KITAS 댓글2 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 6553
4231 생활/문화 라텍스 매트리스 문의드립니다 댓글4 HMJY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 10234
4230 은행 EPO후 한국에서 하나은행 모바일뱅킹 가능한가요? 댓글2 saudara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-12 3602
4229 은행 상대방이 돈을 진짜 보냈는지 확인하는 방법이 없나요? 댓글13 주느비어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-25 6923
4228 통신/전자 Windows 7 Home Edition 한글 파일입니다. 댓글2 sulsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-10 9410
4227 통신/전자 MSI 노트북 모니터 파손으로 인한 A/S 가능처 문의 댓글4 토미강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-13 9357
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.