궁금해요 알려주세요~ > 안야르,안쫄질문입니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1270)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

안야르,안쫄질문입니다

페이지 정보

작성자 snoopy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-04 20:04 조회7,007회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4603

본문

안녕하세요

제가 발리갈려했는데 너무 시간이 안될듯해서요 다른곳으로옮길려고 맘잡고있어요

근데 두개를 골랐는데

안야르섬이랑 안쫄섬으로 골랐어요

거기서 어느게 좋을까요/?

거기 팬션이나 호텔 가격대는 어떻게되죠?? 가보신분들 좀 도와주세요

그리고 자카르타에서가까운거리 여행코스좀 알려주세요 뭐 택시타고이동해야해서요 ㅠ_ㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뿔라우 스리부 예전에 갔는데 제일 가깝다는 비다다리 섬 가는데도 보트로 30분을 가더군요..

아;;; 그 망망한 바다에서 구명조끼는 제대로 있는지..... 막 무서운 생각도 들더라구요..

더 좋다는 뿌뜨리.. 뭐 그런 섬까지 가려면 2시간씩 가던데;;;

배타고 막 출렁이고 이런거 싫으신데도 뿔라우 스리부는 가봐야 겠다!
라고 하신다면

비다다리 추천입니다.
물위에 떠있는 숙박시설도 꽤 괜찮았구요.
바다도.. 그냥 물밑이 보이더라구요..

아.. 그 망망한 바다에서 30분동안 배타고 가는거 무지 무섭더라구요;; ㅎㅎ

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 안열 하고 안쫄 비추천, 쁠라우스리부 강추입니다.
여정이 어떻게 되시고 누구랑 가시는지는 모르겠지만
기왕가실거면 돈좀 더 들더라도 쁠라우스리부 가세요.
조금 비싸긴 합니다만 북적대지않고 조용하니  쉬기엔 아주 좋습니다.
쁠라우스리부중에서도 pulau pantara 괸찮습니다.
가격에 왕복 배값, 식대,방값 전부 포함되있는 가격이니
안쫄선착장가는 교통비만 있으시면 되실듯하네요.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안여르는 섬이 아닌듯..ㅋㅋ
안쫄도..ㅋㅋ

안쫄 부두 가셔서..차라리 Pulau Seribu (뿔라우 스리부) 가시는게
나을듯합니다만..

거긴 섬 맞습니다..ㅋㅋ

인당 대략 200$정도 all in one으로 생각하시면 모자라지는 않을듯..

자세한건 위 검색어로..인도웹에서 검색해보세여..그럼..

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,988건 269 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6480 비자 방문 비자 신청 방법 알려주세요 댓글1 devor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 7050
6479 답변글 생활/문화 인도네시아는 사촌끼리도 결혼을 하나요?? 댓글1 orog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-29 7049
6478 LCD와 ISO 가장 편하고 쉽게 만드는 유틸 댓글2 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-06 7049
6472 생활/문화 웨딩 드레스 대여 해주는 곳 있나요. 댓글1 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-25 7045
6471 여행 수라바야에서 브로모 왕복 댓글8 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-29 7045
6470 기타 윈도우 7 정품 및 오피스 2013 정품으로 저렴하게 구매 할수 있는 곳이 있나요? 댓글2 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-11 7045
6468 비즈니스 PE는 PT와 조건이 어떻게 다른지요? 댓글9 곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-22 7043
6467 세법/법률 재무/회계/세무 관련 모임을 본것 같은데 찾을 수가 없네요.. 씽씽글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-18 7042
6464 기타 전기 순간 온수기 쓰고계신 분이나 써보셨던분께 질문 댓글8 첨부파일 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-15 7041
6462 인도네시아에서 한국으로 각종 납부금 자동이체 방법? 댓글1 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-07 7039
6461 교육 한국어 교사 자격증.... 댓글1 sarayokja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-10 7038
6458 생활/문화 식당 함지박 옮긴건가요 아님 닫은건가요? 댓글2 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-24 7038
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.