궁금해요 알려주세요~ > 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1083)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-31 13:47 조회6,063회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/472023

본문

댓들 올려주셨던 두분께 일단 감사 드리고요

참 ..ㅠㅠ  마참마참 이네요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 도움을 청하는 글 이었는데....운영자 께서 삭제를 해버렷다...???
뭔가를 생각 해봐야 하는 일이네요..
저도 뎃글을 올렸는데요 ...참...묘한 일이네요 ..여기에 운영자 께서는 해명이 있어야 할듯...

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 사장님 ....다들 잊으세요 ㅎㅎ
제가 하도 답답해서 "자카르타에 현대차 관계자가 단 한분도 안계십니까 ?" 하고 짧게 올렸더니 바로 삭제를 했더군요 ㅎㅎㅎ 어쩌겠어요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
머지안아 새 날이 오겠죠 ...반드시

슨디리님의 댓글

슨디리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 일이래요?
사진 몇 장이랑 자동차 수리 못해 고민이니 도와달라는 평이한 문장이랑, 그렇게 올리신 게시글 말씀이신가요? 아니면 그것 말고 다른 게시글이 있었나요?
사이트 관리자 분께서 설명 주셔야 하겠네요.
관리자 분 설명하셔요!

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌부불에 계신 지인이신 건설업 하시는 이사장님이 급히 도와주셔서 2주후에 피스톤 세트 받기로 했습니다
●●● 현대차 관계자분들이 도와주신건 전혀 없슴을 알려드립니다 ●●●

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,406건 26 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1705 생활/문화 허브나 허브 씨앗 종류 파는데 댓글2 소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-15 15358
1704 기타 자카르타에 이 티셔츠 파는 곳 혹시 알 수 있을까요? 댓글4 삽jk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-11 7530
1703 차량/교통 오토바이 문의 드립니다. 댓글13 첨부파일 오빠늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-24 11253
1701 통신/전자 맥북 부트캠프 현지에서 해주는곳 찾습니다^^ 댓글1 bbmook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-16 6089
1699 생활/문화 자카르타 롯데 면세점 질문입니다~^^ TigerJK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-16 9087
1697 통신/전자 요 명품 헤드셋 파는 곳 알려주실분 ? 답답 합니다 어디서 파는 지 댓글6 첨부파일 분당똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-14 13289
1696 생활/문화 한국에서 가져가야할것 있을까요? 도움주세요 ^^ 댓글15 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-04 10861
1695 비자 실버 비자 에 대해서 부탁 드립니다 댓글7 alfosem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-15 15595
1694 기타 3개월된 신생아 인도네시아 데려오기.... 경험자분 많이 알려주세요.... 댓글8 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 9929
1693 차량/교통 인도웹 회원여러분의 도움을 기다립니다. 댓글4 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 11309
1692 비즈니스 인도네시아에서 한국인 대졸초임 연봉?? 궁금합니다. 댓글13 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 17264
1691 여행 자카르타 (디엥고원 ,메라피화산 ) 여행에 관한 현지 정보및 문의합니다 댓글2 제인2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-17 8396
1690 생활/문화 올림픽 축구 3~4위전(한일전) 댓글7 sgtbaek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-10 11601
1689 교육 현지인 또는 native영어 개인교습 선생님 아시는 분? 댓글1 rhalf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 8190
1688 통신/전자 사무실 인터넷 재설치 y9503755 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-04 6870
1687 비즈니스 자카르타에 공장을 지으려 합니다 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13834
1686 통신/전자 [급해요!] 인터넷 myLG070 전화기 사용 궁금합니다. 댓글3 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-19 11859
1684 비즈니스 인도네시아내(특히 자카르타) 콘텍트렌즈의 유통업체나 중개상을 아시는 분 소개 부탁합니다. 문디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-01 8191
1683 기타 ESSENSE 아파트 사시는분 계신지요? 댓글2 강남style 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-23 7979
1682 비즈니스 아시아나 자카르타 준비 사무실 있나요 댓글3 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-29 9638
1681 생활/문화 한국에서 들어오시는 분 없으세요? 댓글3 기획마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 8122
1679 교육 UI 대학교 비파 과정 (직장인) 댓글7 funny232 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-01 10342
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.