궁금해요 알려주세요~ > 셋팅 파마 잘하는 미용실이 어디죠?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1120)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

셋팅 파마 잘하는 미용실이 어디죠?

페이지 정보

작성자 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-30 21:37 조회9,731회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12456

본문

전번에 모 한국인 미용실에서 셋팅파마에다 염색을 한꺼번에 했더니...
머리가 다 타 버렸어요... 얼마나 속삼하던지...(다시는 그곳에 가지 않을겁니다.ㅠㅠ)
제머리는 머리카락이 너무 가늘어서 파마약,염색약 함부로 쓸수 없거든요..
3개월 후에 한국 가서 다시 컷트하고 염색 파마 다시 했더니 다시 윤기가 나는 거예요..
지금 또 3개월 지나니 파마기가 풀린듯 하네요...
자카르타에 있는 미용실 중에서 어디 셋팅 파마 잘하는데 없을까요?
또 전번처럼 머리 망칠까봐 겁나요..
소개시켜주세요... ㅜㅜ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하
많은 분들이 궁금해 하시네요
021-582028입니다
그분이 12월에 한국 다니러 가시니 미리 전화 예약하세요

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머리결이 염려되신다면 전 이곳을 추천해 드릴게요
꺼도야 주택에서 미용하시는 분인데요

머리가 상하지 않는 을 기본으로 하시는 분입니다
아무리 거리가 멀어도 꼭 이 집만을 고집하시는 열혈 단골을 자카르타에서 가장 많이 확보하신 분이죠

"메리에겐  특별한 이 있다"란 영화처럼 그분에겐 특별한 솜씨가 있나봐요
필요하시면 연락처 드릴게요

tip:점심 시간엔 집에서 직접 만드신 군만두와 군고구마+김치가 특별 서비스된답니다
    물론 커피는 기본이죠,초이스 커피

뽀뽀리님의 댓글

뽀뽀리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디사시는지 모르겠지만 끌라빠가딩에 있는 미용실 추천합니다..

아르타 몰 뒤 맥도날드 옆에 있는 루꼬인데요.. 정말 잘 하시는 같아요..

먼저 상담을 하시고 머리 하시는게 나을 듯 하네요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,855건 26 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4155 건강 좋아요1 뎅기열 걸려보신 분께 질문이 있습니다 (피부발진관련) 댓글3 momo17 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-16 4470
4154 비자 학생비자 만료되가는데 어떡하면 연장할 수 있을까요? 댓글4 새벽돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 5748
4153 기타 의류 판매용 비닐쇼핑백 제작업채 문의 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4788
4152 비즈니스 맹그로브(백탄) 또는 (비장탄) 구합니다 댓글3 쉽지않아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-19 5234
4150 기타 렌즈와 인공눈물 가격이 궁금합니다. 댓글1 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-19 4296
4149 건강 급해요 문의드려요~~ 자카르타 병원 관련입니다. ㅜ.ㅜ 댓글4 마음속눈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 5011
4148 사무용 가구는 많이 파는곳은 어딘지요? 댓글2 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-04 6638
4147 생활/문화 현지인 여성과 결혼을 준비하려합니다. 도와주세요 댓글7 인다인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-16 4703
4146 비자 RE-ENTRY PERMIT & KITAS 문의 댓글8 GA보안관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-05 9149
4145 숙박 인도네시아 단기간체류 숙박,어학 관련하여 답변 부탁드립니다. 댓글6 이상수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-13 4813
4143 차량/교통 안녕하세요. 닛산 정비소 알려주세요. 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-20 3628
4136 자카르타 공항 (CGK) 입국후 할 일에 관한 몇몇 질문 댓글2 글로리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 11379
4135 은행 인터넷상 하나은행 적금 이율(hana future saving)이 이상한건 저뿐? 댓글5 첨부파일 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-23 5636
4133 기타 자녀의 출생신고서에 인니이름으로 되어있으면.. 댓글10 우즈울려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 6105
4132 Nespresso 커피 머신 판매하는곳 문의 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-28 12214
4129 비자 안녕하세요 오늘 가입했습니다 이 궁금한게 있습니다 댓글4 타로카드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-04 3352
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.