궁금해요 알려주세요~ > 자카르타 슬라탄인데요. 인니어 초급부터 배워야하는데 가정방문 교육하시는분이 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1116)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 자카르타 슬라탄인데요. 인니어 초급부터 배워야하는데 가정방문 교육하시는분이 계실까요?

페이지 정보

작성자 맛있는거먹고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-10 10:58 조회9,690회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/360895

본문

안녕하세요. 곧 5월에 길게 이민을 가게되었어요
머무를곳은 자카르타 슬라탄인데요!
집에서 인니어를 배우고싶어서그러는데 과외하시는분이 계실까요?
한국 학생분들이나 현지인들 상관없습니.
20대초반인데 영어저질에 인니어아에모릅니..
유치원교육하는셈치고 교육해주실분이 계실까요?
아니면 업체가 따로있나요..
교육받을수 있는 경로좀 부탁드릴게요~^^ (주 몇시간, 비용등 상세하게 아시는분도 댓글 부탁드려요)
근처 좋은학원있으면 소개도 부탁드려요! 친구도 사귈겸........
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아에 이민이 되나요 체류허가 확인후 천천히 배우세요 오월에 오셔서  여기저기 탐색후 배우시면돼요 이십대 초반이면 UI 대학 어학코스 추천드립니 빡쎄게 해야 돈도 비싼데 해야 아까워서 열심히 배우더군요

댓글의 댓글

맛있는거먹고파님의 댓글

맛있는거먹고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한건 아니지만 아버지께서 지금 절차 밟아놓으셔서 음주에 여의도인네대사관만 가면 된고 하더라구요
바로 제가 실무에 들어가야되서.. UI까지 갈시간은없을것같아서요..
왠만하면 집에서 교육받고싶은데.. 없을까요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 25 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8928 통신/전자 안녕하세요 혹시 발리에서 무제한 인터넷 아시는분 계시나요?? 댓글2 킹덤1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-26 22504
8927 여행 반둥 Sariater에서 캠핑 해 보신분 계신가요?? 댓글6 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-28 13092
8926 생활/문화 노래방기기에 인니 노래 추가.. 댓글2 두사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-20 6842
8925 여행 인도네시아에서 무비자로 갈 수 있는 나라는 어디 인가요? 댓글4 구기다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-19 9663
8921 세법/법률 PMA 만들때 준비서류좀 알려주세요? 댓글1 oheok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-27 6679
8918 비즈니스 석탄 공급 업체 연락 주세요 댓글4 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-18 2564
8917 기타 좋아요1 클릭인도네사아 교재가 어디있나요? 댓글3 데바다스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-23 4112
8915 생활/문화 한국과 비슷한 인도네시아 쌀 이름 좀 알려주세요. 댓글8 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-16 13523
8912 답변글 차량/교통 Re: 공항에서 파칸사리구장 교통 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-30 2452
8911 생활/문화 이번 2014 브라질 월드컵? 댓글3 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-19 9733
8909 비즈니스 인도네시아 프렌차이즈 어떠게 차리나요? 댓글2 mijo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-31 4394
8908 생활/문화 자카르타->한국 이사짐을 보내려는데 물량이 적으면 어떻하지요? 댓글7 blain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-03 7754
8906 비즈니스 사진 스튜디오 하시는분 계신가요? 댓글3 와니포토 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-25 3104
8905 기타 한국, 브라질 축구 생중계로 볼수 있는 방법 없나요? 댓글9 빈타로자야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-07 9517
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.