궁금해요 알려주세요~ > 핸드폰 관련 궁금한점인데요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (814)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 핸드폰 관련 궁금한점인데요...

페이지 정보

작성자 helper 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-23 10:19 조회5,416회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/26083

본문

제가 아이폰을 한국에서 쓰다가 여기서 다시 쓸려구 했는데
심카드가 안맞아서 못쓰고 있어요
KT는 심카드가 다르더라고요
어떻게 쓸수있을까요... 그냥 폰을 현지에서 하나 삿는데
그걸 계속 써야 하나요?
방법좀 가르쳐 주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은심을 끼워 큰사이즈심 으로 만들어 쓸수 있습니다
ITC 같은곳 가보면 있을듯 하네요
저두 아이폰 쓰다가 겔럭시 쓰는데
아는분이 걍 줘서 낑가 쓰고 있습니다
글구 저는 아이폰 쓸때 통신사 전화 하니까 바로 락 풀어 주더군요...

미친잠수함님의 댓글

미친잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국거는 락이 걸려있습니다.
탈옥후 언락을 하면 사용가능하십니다.
방법은 구글링이나 아이폰관련 카페에 자세히 나와있습니다.
귀찮으시면 itc같은곳에서 돈받고 언락해주기도합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,295건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4650 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 7943
4649 여행 따만사파리 가는 길목 OPEN 및 CLOSE 시간 댓글6 깨알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-30 4825
4648 교육 안녕하세요. UI BIPA과정 관련 궁금한게 있습니다 댓글2 족자123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-20 3758
4647 부동산 카라와치 유 레지던스 임대 관련 문의합니다 댓글1 어학연수생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-24 4132
4646 통신/전자 인터넷 통신 어디게 좋은가요? 댓글2 천일야화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 4261
4644 통신/전자 되지도 않는 스피디 요금을 매월 내고 있습니다 ㅠㅠ 댓글5 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-13 8743
4643 통신/전자 핸드폰요금이빠져나가요.sms 32665816 댓글4 첨부파일 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-08 14065
4642 생활/문화 속눈썹연장/반영구화장(눈썹문신,아이라인 등) 댓글2 rachel92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-09 5794
4641 비즈니스 화장품 수입 관련 문의드립니다. 댓글2 다솟별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-27 5306
4640 통신/전자 한국에서 컴퓨터 (올인원) 구매해서 핸드케리 가능할까요? 댓글3 디기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-10 3563
4639 생활/문화 한국인 미용실 추천좀 해주세요. 댓글2 Tpop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-07 4964
4638 생활/문화 찔레곤 쪽에 축구회 없을까요? 댓글7 op10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-01 3012
4637 통신/전자 LG U+ 갤럭시S4 LTE-A버전 사용관련 댓글3 하늘바람처럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-22 5899
4636 생활/문화 한국에서 소포를 보냈는데 확인 방법 댓글5 유도보이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 5791
4635 비즈니스 인니에 있는 오토바이 헬멧업체 댓글12 walki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 11849
4632 부동산 아파트 계약서와 연락처 분실... 댓글6 김동준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-05 8628
4631 비자 만기가 남은 D212 비자 재 입국 문의 댓글3 인니대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-19 5197
4630 차량/교통 자카르타 외 지역 (족자/스마랑 등)에서 운전면허 취득 관련 댓글4 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-25 4520
4629 은행 인도네시아에서 신용카드 만드려는데 어느 은행이 좋을까요? 댓글14 vj성진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 9265
4627 생활/문화 인도네시아 공휴일이 궁금합니다. 댓글2 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-29 7941
4626 부동산 지역을 도저히 모르겠습니다. 도움 부탁드립니다. ㅠㅠ 댓글2 심상이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-21 2482
4624 비즈니스 인도네시아 현지 통신사 심구매 합니다. 댓글4 첨부파일 수란파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-11 2883
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.