궁금해요 알려주세요~ > 온라인 쇼핑몰 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (872)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 온라인 쇼핑몰 있나요?

페이지 정보

작성자 JenaLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-28 19:39 조회5,662회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/16813

본문

안녕하세요 저는 이스트 자바에서 살고있는 학생입니다.

멋도모르고왔는데
와보니..

아..무..것..도 없어요 ㅠㅠ

미국에서 공부하다가 한국에서 1년일하다가 여기로 석사받으러왔는데..
미국에서는 그나마 한인마트가있어서 .. 한국밥이그립지않았는데..
여긴...... 정말..없어요 ㅠㅠ
근처에 까르푸가있어서 갔는데.. 라면이 2700원하드라구요..
라면하고 스프 랑 샀더니 2만원정도 썼습니다....

제가살고있는곳은 한국음식이라곤,, 그정도밖에없어요
그래서 혹시 자카르타는 대도시니까 좀 저렴하지않나요?

한꺼번에 많이구입해서 배송하믄 좀 저렴하지않을까용?

여기한국사람 딱 3명있어요 저포함해서 ㅠㅠ

혹시 배송료나 .. 인터넷 쇼핑등 정보있으면 좀 주세용

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,405건 23 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1788 통관 자카르타 친구에게 휴대폰을 보내려고 합니다. 댓글3 참나무방패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-09 3631
1787 비자 인도네시아 장기체류 관련 문의사항 댓글2 hihello11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-05 7122
1785 기타 자카르타 -> anyer 가는거 어려울가요? 댓글1 슬림좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-13 3986
1784 차량/교통 자카르타에서 반둥으로 차량 이동 댓글5 독일군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-21 11044
1783 생활/문화 르바란 기간동안 한국식당 문 닫나요? 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-10 9614
1782 비자 혼인신고 관련해 궁금한 내용이 있습니다. 댓글17 dardanelles 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-30 10562
1781 비즈니스 자카르타 현지인 평균 월급이 얼마나 되나요? 댓글1 옌옌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-05 4649
1780 생활/문화 자카르타 한인 미용실 및 피부관리실 인디이주민725 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-08 8323
1778 부동산 자카르타 지역 아파트 임대료 문의드립니다 댓글1 니크네임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 3048
1777 차량/교통 자카르타 공항에서 끌라빠가딩 가는 버스편 알수있을까요? 댓글3 okhoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-29 1947
1776 비즈니스 발리 > 한국 택배 업체가 혹시 있을까요? 댓글2 sohn307 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-04 1675
1774 통신/전자 현재 자카르타 모든 통신사 문제? 댓글1 okeyi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-30 3176
1772 교육 자카르타에 토익,토플을 볼 수 잇는 곳이 있습니까? 댓글6 데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 11932
1769 교육 자카르타에 유치원이 Little Lamb급으로 하나 생겼거나, 생길 예정이라고 하는데... 댓글6 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-09 9743
1768 여행 급. pontianak 여행지 추천 부탁드립니다. 이미 도착...; 댓글4 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-26 7794
1767 통신/전자 한국 가전 제품 사용 문의 댓글8 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 8242
1765 생활/문화 좋은 치과좀 소개해주세요 ㅜㅜ 댓글6 dedddedd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 8818
1764 통관 이번에 인니 들어갑니다. 개인짐과 비자에 대한 궁금한점 알려주세요!!! 댓글3 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-11 8094
1763 기타 한국에서 지인들이 방문할때 보통 어디를 가시나요~ 댓글7 arari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-03 9641
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.