궁금해요 알려주세요~ > 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1610)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-11 07:05 조회8,388회 댓글5건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19144

본문

타이어 제가 자주가는 뱅껠에서도..
그정도 부르더군요.

근데..그것보다는..제조연원일이 더 중요합니다.
나온지..1달 이내거랑..3년지난거랑은..
수명차이가 많이 나서요..
타이어 보는 방법 첨부하오니...
참조하셔서..
좋은 타이어 구매하시길..
(타이어 표기법은 세계 공통이라서..인도네시아에서도 통합니다.)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 어제 산 타이어는
2007년..20주차에..생산된거군요..ㅋㅋ
약 7개월정도..묵은건뒤..ㅋㅋ
1년까진 아니라서..그냥 샀습니다.

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도..휠 갈아본적 없어서..ㅋㅋ
카더라..소식으로..ㅋㅋ
갈게되면..일단..두눈 부릅뜨고..보시게 되는 효과라도..
있지 않을까해서..ㅋㅋ
차량은..아직 초보수준입니당..ㅋㅋ

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

seawolf님 고맙습니다.

싱싱한 타이어를 고를수 있겠네요.(제조일 보는방법 배웠습니다.)
기사가 절 다시 보겠는데요....

차축과 휠 연결부지름이  맞는지 확인?

무슨 소린지(무식)?

쪼끔 더 쉽게 가르쳐 주세요.

그리고..
알루미늄휠은..
차축과 휠 연결부 지름이 구멍이 딱 맞는지
확인하라고 들었습니다.

일부 제품들 직경안맞는데..워셔나 그런걸로..억지로..
맞춰서 끼우는 경우 있다고 들었습니다.

이경우..진동,소음은 둘째치고..안전문제가..--;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,255건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2226 인도에시아 조리기구 가격이 얼마나 하나요? 댓글5 엉클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-28 5851
2225 ems국제배송 제가 찾으러 가야하나요?? 댓글7 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 7632
2224 인터넷 전화 꼭좀 봐주세요!!! 댓글4 오짱라이더 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-04 10346
2223 한국에서 선편으로 아동용 책과 여러가지를 보냈는데요... 댓글7 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6434
2221 난 그래도 이님이 영어에 대한 자부심이 좀 지나치다 정도만으로 생각했었는데.. 댓글1 7238한얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-01 4938
2215 법인 PPH21 (갑근세) 얼마나 내면 되나요? 댓글2 작급 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-18 8002
2207 한국행 항공왕복권 저렴하게 구하는 방법 좀 ....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 10311
2206 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 댓글4 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-04 8817
2205 발리 자주 가보신분 답변 부탁드립니다 댓글7 Jiro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-24 13313
2203 르바란 때 뭐하고 지내나요? 추천요망... 댓글9 맥파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-03 11243
2201 자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀 댓글1 초심으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-18 7946
2200 컴퓨터 또는 가전제품 관련 도깨비(?) 시장 있나요? 댓글4 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-27 10239
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.