궁금해요 알려주세요~ > 쿨 멘솔 삼푸 추천해주세요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (907)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 쿨 멘솔 삼푸 추천해주세요!!

페이지 정보

작성자 RyanKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-01 21:29 조회7,731회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25578

본문

엄청 시원한 쿨 멘솔 샴푸 인도네시아에서 써보신것 중에 괜찮은거 추천해주세요~

클리어하고 도브는 써봤는데 별 감흥이 없었어요~~

강력한 쿨 샴푸 아시는분 추천해주세요!!!!

어디서 사셨는지 같이 써주시면 감사하겠슴돠~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쿨 샴프 뭐 쓰시던간에..
첨에만 좀 그렇구..나중에는 다 똑같습니다.
사람이란게 첨에는 시원하게 느끼지만..나중에는
쿨 샴프썼다는 것도 까먹을 정도로 익숙해져 버립니다.==;

차라리 헤어토닉(알콜성분많음..ㅋㅋ) 냉장고 넣었다가 머리 다 감고 난후..
조금 뿌려서 말리면 더 시원함..뭐 이것도 매일하면..면역 좀 생기구여. ==;

뭐 젤 확실한건..얼음 이죠. 이건 면역이 안생김. ㅋㅋ

bagus히바님의 댓글

bagus히바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 고급 살론 가면 있을듯.. 한국에서 지낼때 폴미첼 에서 나온 티트리 샴푸가.. 두피건강 에도 좋고 시원하고 좋습니다~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,274건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6246 통신/전자 삼성 갤럭시 탭 구입 방법 알려주세요 댓글8 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 10115
6245 건강 자카르타에 실력있는 한의원이 있나요? 댓글5 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-24 15034
6244 인도네시아에 한국식품 취급하는 마트 좀 알려 주세요^^ 댓글4 sinwho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-19 9195
6243 i Phone4 sim card 언락 가능한가요?! 댓글5 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-28 12919
6241 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21086
6240 생활/문화 인니-한국 EMS 배송료. 댓글5 Peacemaker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-17 11869
6239 남성용 인도네시아의 한인 인터넷쇼핑몰 댓글2 Mc딜리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 9825
6238 인도네시아에서 출생한 사람은 성인이 될 때 인니국적을 취득할 수 있나요? 댓글8 junior 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-02 9165
6237 한인성당 찌까랑 공소에 대해 알려주세요 댓글3 rannie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-09 8008
6233 생활/문화 롯데 에비뉴 면세점 연락처 문의드립니다. 댓글2 sandie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-08 4719
6229 그라시아 스파 자가운전으로 가려하는데여 ~ 댓글5 블링블링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-09 10273
6228 교육 인도네시아 학교 관련해서 비용 문의 드립니다ㅠㅠ 댓글2 꼭알려주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-10 6537
6226 비즈니스 PMA설립관련 문의 드립니다. 댓글1 통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-29 5437
6225 생활/문화 골프 라운딩 2명도 가능한가요? 댓글2 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 8851
6222 생활/문화 카라왕에 대해서 아시는분 좀 도와주세요 댓글7 태웅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 10379
6221 여행 쁠라우 쓰리부 뿌뜨리 섬이나.. 롬복 발리 여행가고싶은데.. 댓글4 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-17 6182
6220 생활/문화 이런거 물어봐도 되나요 2탄 댓글6 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-08 10452
6219 혹시코뿔소뿔 구입가능할까요? 댓글4 surabayanom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-30 7734
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.