궁금해요 알려주세요~ > 침대를버리고싶은데..ㅜㅜ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (946)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

침대를버리고싶은데..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 매덩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-10 14:07 조회10,488회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8193

본문

안쓰는침대가있는데,
안쓰다보니
곰팡이가났네요...ㅜㅜ 요즘비도오고 습기도 차고
그런가봐요, 혹시 팔아서 조금이나마 이익을 볼수있는방법없을까요?...

포인트가
모자라서,글수정으로씁니다..ㅠㅠ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...매덩님

garding resort resident 방 3개의 경우

언퍼니쉬 경우 2년에 8천~8천 5백만 루피

에어컨..싱크대 주인이 부착시 천만루피 정도를 추가로 지불한답니다

도움이 되셨나요???

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나....정보공개를 하지 않아 쪽지 보내기가 안 되네요
저에게 전화 주세요

안젤라 박    0815-93-11661
                  malcom09@hotmail.com

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,021건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2992 사업에 관하여 질문드립니다. 댓글11 swift 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 8541
2988 오늘하는 아시안컵 한국과 인도 축구 어디서 봐야하죠?? 댓글2 Nemesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-18 7979
2986 딴중 뿌리옥에 있다는 수산시장을 아시는 분~ 댓글10 럭키세븐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-16 10521
2984 한국에서 가져온 가스렌즈사용가능한가요? 댓글4 judesjy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-17 6584
2983 한국에서 선편으로 아동용 책과 여러가지를 보냈는데요... 댓글7 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6450
2981 자카르타-인천 구간 가장 싼 항공권은? 댓글2 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 6452
2979 컴퓨터 관련 문의 드립니다. 댓글12 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-03 11926
2974 자카르타시내에 명품쇼핑할수 있는곳이 있나요? 댓글3 우루사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-16 15444
2970 수라바야에,, 카메라 집이 많이 모인 곳이 어딘가요? 댓글2 s4ng30n 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-06 7131
2969 중복질문, 반복질문, 성의없는 질문..운영자의 대책은? 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-16 8467
2968 visa 관련 문의드립니다^ ^ 댓글1 steel8440 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-27 6304
2966 차량내 냄새 제거 방법좀 알려주세요 댓글12 권상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-02 9919
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.