궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 출발비행기요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1274)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 출발비행기요!!

페이지 정보

작성자 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 05:55 조회7,169회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10937

본문

제가 인도네시아에서 10개월정도 공부하고
말레이시아에 있다가 한국에 올 예정이라서요.
인도네시아에서 말레이시아로 가는 비행기를 지금 한국에서 끊어야하거든요!!(편도입국불가 ㅠ)
괜찮은 항공사가 뭐있을까요?
한국-인니는 말레이항공타구가는데여.
인니-말레이는 그거보다 더저렴하고 탈만한 게 있을까여?

그리고 하나더요,
한국에서 인니 -말레이 저렴하게 끊는방법없을까여?@?@

답변부탁드려요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 위에 질문 올렸는데 님도 인니에서 제3국으로 가시는군요!!!
전 무조건 한국으로 와야하나 하고있었는데...
다른 저가항공사들보다 air asia가 가장 저렴한거같아요 거의 항상...
한국에서도 항공사 사이트 가셔서 마스터카드나 비자카드로 계산하시면 되요^^

아 답글쓰고나서보니 14일에쓰신글이네요
벌써 계산하셨을지도...;;;

댓글의 댓글

suci님의 댓글

suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 답변감사합니다^^
어제 에어 아시아 결제했어요!!
솔로에서 쿠알라룸푸르로 5만루피아더라구요 ㅋㅋㅋ (프로모션이 참 파격적이져!!!)
믿을수없는가격 ㅠㅠ 한화로 약 6300원정도에 카드 수수료까지해서 8000원대에 해결했습니다,,,
맙소사네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 저렴하게 구입하셨네요!!!! 정말 맙소사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 6개월 이상 전에 구입하셔서 훨씬 싼가봐요~

아참 그 baggage체크는 하셨죠? 레귤러15kg등등 얼마씩 추가하는거 같던데...
공항에서 직접 내는거보다 온라인이 더 저렴하다고 하더라구요... 10개월이나 있음심 짐 많으실텐데...
어짜피 짐 다른 업체통해 부치실거라 별로 없으심 상관없으시겠지만..ㅎ

암튼 인니+말레이에서 즐거운시간 보내시고 행복하세요^^

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아나를 이용하여 인니에서 말레이를 다녀 왔는데염... 비행기표를 미리 끊으시면 저렴하게 이용 할 수 있구요 짧은거리라 저가 항공이라해도 이용 해 볼만 했읍니다. 음료수 딱히 기내에서 안먹어도 되는 거리라....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,302건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2273 현지인 해외 송출(?) 하기(문의사항) 댓글7 지존을꿈꾸며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-29 8151
2272 치아교정전문 자카르타 치과 추천 부탁 댓글3 sukacita 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-26 13718
2271 해외에서 adult dvd 나 vcd 구입해 받아보신분 계신가요? 댓글2 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-09 12249
2270 가정용 인터넷 설치 문의 드립니다. - 라플레스 힐 & 센툴 씨티 댓글2 PowerJay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-17 8916
2264 인도네시아 언어배우기 어떤가요 댓글12 sapran1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 16562
2261 스마트폰 한국에서 사 가는 것이 좋은가요? 댓글13 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-22 10547
2260 생활/문화 이제 4일뒤면 출국합니다.. 댓글10 sehoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 9601
2259 비즈니스 인니의 pc방 이용요금이 어떻게 되나요? 댓글4 lombal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 7901
2258 통관 김치냉장고 관련 문의드려요~~~ 댓글6 chaerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 9741
2256 한국에서 농수산물 배송 받을수 있는지 궁금합니다. 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-14 6547
2253 오징어 무늬옷 수선법??? 아시는분??? 댓글2 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-24 7663
2251 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6336
2250 급!!! 한인도네시아 전자사전을 구합니다~~~ 댓글9 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-30 7189
2247 cbn인터넷과 my lg 070 질문입니다. 댓글8 FW달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-04 5287
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.