궁금해요 알려주세요~ > 아마추어 오케스트라 또는 취미로 활동 하시는 모임 있나요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (840)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 아마추어 오케스트라 또는 취미로 활동 하시는 모임 있나요??

페이지 정보

작성자 마까시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-05 21:37 조회7,960회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/387551

본문

안녕하세요....

인도네시아에 온지 아직 1년도 안된 신참입니다.

인도네시아에 취미로 연주하시는 분들 있으신가요?

악기는 한국에 있는데 혹시나 모임이있으면  인니로 들고와서 같이 연주도 하고 취미활동 하고싶네요..^^;

참고로 트럼본 연주하였습니다... 군전역후 9년정도 연습을 안해서 엉망 일듯하네요.ㅎㅎ

제가 연습실을 꾸릴 형편은 안되고.....ㅠ.ㅠ 자카르타 근방에  취미 활동하시는분 있으시면  공유 부탁드리겠습니다.

수고하세요...^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,987건 197 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8496 생활/문화 궁금해서 미칠것 같아요. 도와 주세요 댓글8 제이투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 7976
8495 생활/문화 자카르타 이주전 문의(피아노,의류,약품,아이폰 중고등 구입여부) 댓글6 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-10 7976
8494 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7976
8493 통관 인도네시아에 계신분게 뻥튀기기계를 보내려 합니다 댓글1 haha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-22 7976
8492 통신/전자 인도네시아 pc방에서 사진 올리는 거 가능할까요? 댓글4 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-06 7975
8491 생활/문화 Kitas 관련 연장시기 궁금합니다 댓글2 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-14 7975
8487 찌까랑 PC 방 싸게 이용하는 방법 공유 해주세요.... 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 7974
8486 생활/문화 PLT. Direktur 뜻이 뭔가요? (급질) 댓글3 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7974
8483 탁구 용품(버터플라이)을 취급하는 곳을 알고 싶어요. 댓글1 baebso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-04 7973
8482 생활/문화 가정용정수기 추천바래요.... 댓글1 eve77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-09 7973
8481 SMS 보낼 수 있는 사이트가 있나요? 댓글5 크리스탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-15 7972
8479 통신/전자 일반심, 마이크로심,나노심 에 관해서 댓글5 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-09 7972
8476 인도네시아 수입증지(마뜨라이) 2002년것 어디서 구할수있을까요? "급구" 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-27 7970
8474 답변글 Lock & Lock (록앤록) AS 후기 - Kealapa gading지역 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-01 7969
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.