궁금해요 알려주세요~ > 도움 좀 부탁드립니다^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (983)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도움 좀 부탁드립니다^^

페이지 정보

작성자 sendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-30 19:02 조회7,032회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2186

본문

안녕하세요...

제가 이번 2월15일쯤에  자카르타에 들어갈려고 하는데.

항공기값이 만만치가 않네요..

혹시 저렴하게 구입할수 있는 방법이 있는지 알려주시구요.

자카르타에서 잠시 머물면서 여러가지 알아보고 싶은것이 많은데

숙소를 추천해 주실곳은 없는지요...숙소와 현지 가이드며..등등

좀 믿을만한곳이 있음 추천 좀 해주세요.

아님 혹시 일주일쯤 아르바이트 하실수 있는분이 있음 저에게 연락 좀 부탁드립니

다.

제메일은 skyish92@naver.com   부탁드릴께요^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

dennis님의 댓글

dennis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸하하하 손님이 오셨군요~~
제가 시간이 좀 많이 남기는 하지요..^^
그러나...."wolf"님을 적극 추천합니다.~~~~~~~

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데니 스님 손님 오셨습니다. ~~

싫으심 제가 합니다. ~~

저 낼부터 자카르타 생활 시작입니다. ~~

부천댁 님 제 닉네임에 왼쪽 마우스 클릭하시면 제게 쪽지 보낼 수 있습니다. ~~ (쥔장의 횡포)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,045건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
531 자카르타에서 Name card 럭셔리하게 파주는곳?? 댓글3 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-11 9757
528 삼성 냉장고 A/S 센터 "버까시"지역??? 댓글2 maju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 10062
527 안녕하세요 현지인 여권발급으로 문의 드립니다.^^ 코코넛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-16 6672
526 자카르타에서 악세사리(주로 안틱) 많은곳 알려주세요 리포패밀리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-20 7412
524 ## 한국------> 자카르타 화물배송 여쭤봅니다.## 댓글1 별명없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-11 8461
521 자카르타에 커튼 또는 식탁보 침구류 원단 시장이 있나요..? 댓글7 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 11614
519 항공권 관련 질문 드립니다. 댓글2 Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-13 7063
516 자카르타에 방 하나만 렌트하고 싶은데.. 가능할까요_-;;? 댓글1 FW달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-13 6923
514 생활/문화 자카르타에 가구 거리 및 고급인테리어용품 소매점들이 즐비한곳이 어디인가요? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 13374
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.