궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 출발비행기요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1025)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 출발비행기요!!

페이지 정보

작성자 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 05:55 조회7,092회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10937

본문

제가 인도네시아에서 10개월정도 공부하고
말레이시아에 있다가 한국에 올 예정이라서요.
인도네시아에서 말레이시아로 가는 비행기를 지금 한국에서 끊어야하거든요!!(편도입국불가 ㅠ)
괜찮은 항공사가 뭐있을까요?
한국-인니는 말레이항공타구가는데여.
인니-말레이는 그거보다 더저렴하고 탈만한 게 있을까여?

그리고 하나더요,
한국에서 인니 -말레이 저렴하게 끊는방법없을까여?@?@

답변부탁드려요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 위에 질문 올렸는데 님도 인니에서 제3국으로 가시는군요!!!
전 무조건 한국으로 와야하나 하고있었는데...
다른 저가항공사들보다 air asia가 가장 저렴한거같아요 거의 항상...
한국에서도 항공사 사이트 가셔서 마스터카드나 비자카드로 계산하시면 되요^^

아 답글쓰고나서보니 14일에쓰신글이네요
벌써 계산하셨을지도...;;;

댓글의 댓글

suci님의 댓글

suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 답변감사합니다^^
어제 에어 아시아 결제했어요!!
솔로에서 쿠알라룸푸르로 5만루피아더라구요 ㅋㅋㅋ (프로모션이 참 파격적이져!!!)
믿을수없는가격 ㅠㅠ 한화로 약 6300원정도에 카드 수수료까지해서 8000원대에 해결했습니다,,,
맙소사네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 저렴하게 구입하셨네요!!!! 정말 맙소사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 6개월 이상 전에 구입하셔서 훨씬 싼가봐요~

아참 그 baggage체크는 하셨죠? 레귤러15kg등등 얼마씩 추가하는거 같던데...
공항에서 직접 내는거보다 온라인이 더 저렴하다고 하더라구요... 10개월이나 있음심 짐 많으실텐데...
어짜피 짐 다른 업체통해 부치실거라 별로 없으심 상관없으시겠지만..ㅎ

암튼 인니+말레이에서 즐거운시간 보내시고 행복하세요^^

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아나를 이용하여 인니에서 말레이를 다녀 왔는데염... 비행기표를 미리 끊으시면 저렴하게 이용 할 수 있구요 짧은거리라 저가 항공이라해도 이용 해 볼만 했읍니다. 음료수 딱히 기내에서 안먹어도 되는 거리라....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,087건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2583 비자 키타스(KITAS) 분실시 재발급 절차 댓글1 해운대이마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 8638
2582 차량/교통 자카르타공항에서 끌라빠가딩까지 택시.. 댓글4 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-17 8816
2581 답변글 세법/법률 아파트 살려고 법인 만들려고 하는데 도와주십시오. 댓글12 pratama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-12 12125
2580 비자 인니인은 한국으로 관광비자가 어려운가요?..도와주세요...ㅜㅜ 댓글8 녹차크림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 10610
2578 세법/법률 간절히 답변을 구합니다. (한국에 귀국해 버린 사람의 신용카드 대금.) 댓글8 앞만보고가자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-27 6605
2577 생활/문화 잉크 충전하는 곳 알려주세요~~ 댓글9 우주맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-25 11758
2576 통신/전자 인니발 갤노트 한국에서 사용 불가 댓글16 좋은느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-28 11326
2575 비즈니스 (문의) 인도네시아 모바일 시장 진출 댓글9 성환성환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-18 10969
2574 숙박 Thamrin Residence - 탐린 레지던스 궁금합니다. 도와주세요. 댓글3 하하하77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-09 12915
2573 생활/문화 인니 장기거주시 ..... 댓글6 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-20 7986
2572 기타 김치,반찬 판매 하는 곳 알려주세요? 댓글7 도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-25 9012
2570 생활/문화 끌라빠가딩 MOI 에서 택시로 10분정도 거리에있는 골프연습장,,,,,,, 댓글5 은빛여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-15 9473
2569 비즈니스 메단에서 한국으로 생두 운송하려 합니다. 댓글1 taehwun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-15 6520
2567 비자 인도네시아의 사무소 직원 비자 몇명까지 가능한지요 댓글6 산이조아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-26 8697
2566 통신/전자 삼성겔럭시 s4가 벌써 나왔던데....6.8~ 7.1juta 정도로... 정보 좀 확인부탁합니다. 댓글2 bagaimana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-17 6992
2565 생활/문화 인도네시아 이주 관련 상담 문의드립니다. 댓글3 아리대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-23 7486
2564 공지 궁금해요 게시글을 작성하시기 전에... 댓글24 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-20 189276
2563 생활/문화 건망고 구매할수 있는곳 찾습니다. 댓글7 아침노을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-17 8352
2562 생활/문화 골프백, 골프화, 골프 바지 구입 문의 드립니다. 댓글6 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-02 8884
2561 건강 Jakarta residence에서 같이 테니스 치실 분이나 코치 소개시켜 주실 분 계신가요? 댓글6 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-28 8058
2560 통관 장난감총 (BB탄 총) 배송 문제에 대해 여쭤봅니다.... 댓글20 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-02 13278
2559 비즈니스 하지<성지순례> 유급휴가 인가요? 댓글10 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-27 9313
2558 차량/교통 suzuki의 ertiga 휘발유모델의 AT/MT 의 실연비가 궁금합니다 댓글5 YRAKJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-07 8278
2557 부동산 끌라빠가딩에서 식당 임대가격 알고싶어요 댓글2 두아들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-26 5765
2556 기타 파퓨아 소롱 가는데 별도의 허가가 필요한가요. 댓글2 앙이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-12 7279
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.