궁금해요 알려주세요~ > 와인 파는곳 아시는분 좀..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (846)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 와인 파는곳 아시는분 좀..

페이지 정보

작성자 hustle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-16 10:44 조회8,983회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23726

본문

안녕하세요

와인 좀 사먹고 싶은데 마트에서는 와인이 종류도 별로 없고
그나마 자카르타 시내에 가야 살수 있는거 같네요
혹시 시내에 와인매장 아시는분은 댓글 좀 부탁드려요!!
한번 날잡아가서 쓸어와야겠네요 ㅎㅎ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

hustle님의 댓글

hustle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉~ 그렇군요!!
제가 많이 안녀봐서 잘 못봤는데 시내에는 많이 있군요..
저는 땅그랑에만 있보니..-_-
모두들 감사해요!! 주말에 나가봐야겠어요^0^

짝퉁통키님의 댓글

짝퉁통키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Duty free 라고 되어잇는 주류 면세점에가셔도 되고요 끄망에 두군데가 잇죠. 왠만한 끄망 카페나 미국 슈퍼 가면 팔아요 캠칙이나 랜치마켓 같은 패시픽에도 잇고. 그랜드 럭키에 와인샵이나 치토스에도 잇고ㅡ 르마왕사 스퀘어에도 잇고요. 한국슈퍼나 일본 슈퍼를 제외하면 웬만한 곳은 잇답니당

MANI님의 댓글

MANI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

르마왕사 2층의 dennis도 있구요,바로 옆인 위자야 센터에 와인소주 소매점도 있구요..
그 근처로 끄망과 스나얀 플라자 뒤 아카디아에 vin+라는 와인 전문 매장도 있구요..
아니면 스나얀 시티 food hall 매장 안, 퍼시픽 플레이스 kem chick 안에도 있어요!
퍼시픽 뒷쪽 lucky grand 앞에도 와인 및 양주 파는 곳이 있었는데 아직 있는진 모르겠네요.
각 매장마 보유한 종류가 제각각이라 찾으시는 물건 있으시면 좀 돌아니셔야할듯 ^^;;

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시내(자카르타 슬라탄), 르마왕사 스퀘어 City walk, 2층에 있는 Dennis wine shop을 이용 해 보세요.
전화 번호가 021 7278 7280번 입니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9096 통관 자카르타 친구에게 휴대폰을 보내려고 합니. 댓글3 참나무방패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-09 3627
9095 차량/교통 자동차 수리(한국인업체) 할 곳? 댓글4 비엠따르릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-14 8338
9094 기타 자카르타 근교 5인 플레이 가능 골프장 문의 댓글1 자카루루타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-03 3447
9093 비즈니스 인도네시아 에코백 생산 업체 찾고 있습니. 댓글3 아싸루비아24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-14 10730
9092 부동산 끌라빠가딩에서 식당 임대가격 알고싶어요 댓글2 두아들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-26 5764
9091 부동산 평당 토지 구입 및 평당 건축비 문의 댓글2 빨강노랑파랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-22 7780
9089 차량/교통 끼장 이노바 2012년식 댓글4 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-07 8452
9088 기타 한국직원 구인시 희망급여를 요청후 사내규정상 곤란하고 하는경우는? 댓글15 떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-20 15274
9086 통신/전자 에어컨용량 PK에 대해서 댓글12 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 14011
9085 기타 인니에 살던시기에 대한 범죄경력 수사경력 조회서 발급문의 댓글11 도둘새김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 4278
9082 세법/법률 한국에서 소포를 보냈는데 세금 폭탄이네요. 댓글7 kkaok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-07 11439
9080 비즈니스 알바시아 나무 (Kayu Sengon) 톱밥 공급 업체 찾습니 댓글3 껍데기는가라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-16 5868
9078 비즈니스 취업관련 궁금한게 있어서 문의드립니. 댓글3 비밀글 상코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-27 276
9077 통신/전자 Wifi Bolt 라는 제품 괜챦은지요? 댓글8 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-26 10433
9072 생활/문화 TAMAN DAYU 골프 회원권 거래 가격 댓글1 나필이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-12 8161
9071 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7889
9070 생활/문화 갤럭시노트3 얼마정도 하는지요? 댓글2 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-17 5606
9069 기타 한국으로 4월27일날 ems를 보냈는데 댓글2 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 8199
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.