궁금해요 알려주세요~ > 하수구냄새 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (801)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 하수구냄새 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 kinder 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-27 22:05 조회10,291회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386792

본문

화장실에서 하수구 냄새가 너무 심하게 나요 ㅠㅠ 냄새 없애는 방법 있을까요?
답변 부탁드립니다..감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

유진샵1님의 댓글

유진샵1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 작년말에 이사를 하면서 화장실 하수구 냄새때문에 머리 아픈적이 있었습니다.
변기내리는 관과 하수구 관이 연결되어 있더군요.
그래서 우연히 sumercong안에 ACE와 비슷한 PONG ? 인가? 생활용품 파는 곳에 하수구 트랩을 판매하더군요.
한번 구입해보는 것도 좋을 듯 싶네요. 플라스틱으로 간단히 설치가능한데, 가격은 약 3~4만루삐아 정도합니다.
구멍 SIZE에 맞는 놈을 구입해야합니다.

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장실에 향초 항상 사두고
하루에 한번정도(특히 아침에) 5분정도 키고 살아요

아파트도 왜 하수구 냄세에서 자유로울수 없는지 모르겠어요

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국은 유트랩 썩은 냄새가 못오게 공사하지만 인니 대부문 그냥 플라스틱으로 직통으로 해놓아서 레 썩냄새 바로 올라오죠 냄새 방지 트랩  사서 냄세 제거 머리칼도 걸러주고...집짓는것 보면 자재 인니 이런점에서 한참 후지죠...

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,988건 176 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9088 통신/전자 현지 dvd영화 보는방법좀요 댓글3 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-01 8081
9086 은행 자카르타 멘뗑 VIP 환전소 이용해 보신 분?? 댓글9 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-01 11271
9084 비자 인도네시아 현지국적 취득하신분 계신가요? 댓글6 떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-01 9383
9083 생활/문화 현지인 여성과 결혼하려고 합니다 댓글6 스치듯안녕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-30 10245
9082 건강 양파즙이나 양배추즙 살수있는 곳이 있을까요?? 댓글1 새뀌곰돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-30 7578
9081 기타 오토바이 kawasaki 200NS. 댓글2 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-30 7141
9080 생활/문화 여러모로 참고하시면 좋을듯 합니다 댓글5 겨으니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-29 10933
9078 생활/문화 콘테이너 이사 질문 있어요. 댓글2 uksong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-28 8938
9074 비즈니스 싸바리 박스 생산공장 찾습니다. 댓글3 CASIO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-27 10329
9073 비즈니스 봉제관련 레이저컷팅과 자수, 오더받습니다. 댓글2 바뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-27 8914
9071 기타 한국에 인니로 고양이 데리고 가려합니다. 댓글3 파랑맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-27 7360
9070 비즈니스 목욕탕 사우나 장비 및 보일러 시공업체 문의드립니다. 댓글2 천재와바보사이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-26 12125
9069 비즈니스 2014년 겨울방학 주니어 골프특강 모집 jador 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-26 6909
9068 생활/문화 주말 이른 아침 식사 느긋하게 할만한 곳이 있는가요? 댓글2 thane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-26 8067
9067 비즈니스 안녕하세요. 팜플렛제작 문의 입니다. 댓글1 팬더957 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-26 7638
9065 비즈니스 인도네시아에 중소기업 진흥공단이 있는지 알고 싶습니다. 댓글4 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-25 9679
9064 통신/전자 ps4 한글 타이틀 구입 문의 댓글5 토마스조르디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-24 11287
9062 통신/전자 김치 냉장고 부분품을 찾습니다.. winegod 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-24 6865
9061 비자 도와주세요~~ RPTKA와 WAJIB LAPOR가 없이 비자 진행이 되나요? 댓글3 아스타피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-24 9352
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.