궁금해요 알려주세요~ > 치카랑 호텔 어디가 좋을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1561)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 치카랑 호텔 어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 JimmyYoun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-03-24 18:51 조회3,144회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/495843

본문

치카랑 호텔 검색하면 크게 세군데 정도가 나오는 것 같은데

>>누안자/자바팰리스/홀리데이인

청결/음식/교통/친절/소음을 신경쓰면 어디가 좋을까요??

세군데 모두 그랩이나 고젝으로 택시타고 업무장소로 이동하려고 합니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

토리아님의 댓글

토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 자바 팔레스 호텔 추동오 상무 입니다. 카톡아이디 쪽지 보내 드렸습니다. 카톡으로 연락 주시면 자세히 안내 드리겠습니다.

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 세군데 다 투숙 경험이 있어, 경험을 바탕으로 자바팔레스 추천드려요.
위치적으로 우선 가장 메리트가 있어요.
도보로 2분 거리에 플라자 자바베카가 있어, 식사 스벅 영화관 등 이용이편리해요.
호텔뒤에 고주몽 한식당이 있어 가끔 이용하셔도 좋겠네요.
룸도 청결하고 넓어요.
소음에 민감하시면, 도로 수영장뷰 말고 고주몽 식당이 보이는 뒷쪽으로 배정 요청하세요.
지금 금식 기간이라 새벽 기도 소리가 이전보다 좀더 들릴거니 이점 감안하세요.
한국분이 총지배인으로 계셔서 긴급사항 발생시나 도움요청시 타 호텔보다는
편한히 해결이 가능했어요.
도보로 15분 거리에 육해공 요즘 최고 핫한 중식당도 있어
짜장면 짬뽕 드시고 싶을때 완전 강추드려요.
그랩타시면 3분 거리에요.

누안자는 고속도로 입구에 있고 시설은 괜찮은데,
서비스 운영이 많이 미숙해요.
홀리데이인은 다소 불친절하고 상가나 마트까지 애매한 거리에요.
(1층 일식은 맛있어요)

자바팔레스 인근에, 택시와 그랩 차량이 많이 상시 대기중이에요.
조심히 다녀가시길 바랍니다 ^^...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 467건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
75 기타 과일 반입에 대해 여쭙고 싶습니다.(한국-->인니) 댓글4 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-27 4173
74 비즈니스 한국식품 도매 업체 알고 싶습니다 한국 식당 할려고 합니다 댓글12 명준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-29 3904
73 생활/문화 복숭아 어디서 살수 있나요??? 댓글8 연합회장님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-23 7153
71 생활/문화 한국에서 가지고 가면 유용한것이 무엇이 있을까요? 댓글39 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-25 9917
70 통신/전자 갤럭시 S 한국발 MMS문제 도움 주세요. 댓글2 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-07 7195
68 통신/전자 인니발 갤노트 한국에서 사용 불가 댓글16 좋은느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-28 11502
66 통신/전자 01017 관련 문의드립니다. 댓글7 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-20 10661
65 건강 기관지에 좋은 도라지,모과,생강 에 대하여 알려주세요, 댓글3 쭈욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-25 13423
64 통신/전자 cibubur kota wisata 사시는분들 중에 댓글4 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-28 10346
63 통신/전자 문의드립니다. 한국산 갤럭시3.. 댓글5 연예인아님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-26 6275
62 생활/문화 제 아내를 위해 인도네시아 커피를 조금 구입하고 싶은데 방법이 없을까요???? 댓글7 치우천왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-30 10584
60 숙박 장기 투숙하기 좋은 호텔 추천 원해요 댓글7 2016고고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-07 4959
59 건강 성인 여드름 치료 잘하는 피부과 및 클리닉 및 한의원 댓글3 달콤한소금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-06 6505
58 통신/전자 인도네시아 3G유심카드가 안테나가 없어졌어요 댓글4 스타텔레콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-08 6010
57 생활/문화 몇가지질문(전자제품,맛사지,수영,위치관련) 댓글7 kogi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 11683
55 비자 사회문화 비자 연장관련 질문입니다. 댓글3 곰돌이82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 4970
54 기타 삼겹살 싸고 맛있는곳 좀 알려주세요. 댓글15 영원사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 13751
53 건강 매실원액이랑 양배추즙은 어디에서 구매가능하죠?? 댓글5 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 6182
52 여행 쁠라우스리부 "띠둥"에 대해 알려주실분 안계신가요 ?? 댓글12 봉천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-01 9116
51 통신/전자 070번호 수신자 상대방 소리가 안들리네요 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-16 8551
48 생활/문화 쌀 도정기에 대해서 가르처 주세요 댓글3 mijo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 10351
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.