궁금해요 알려주세요~ > 개미..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1279)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 개미..

페이지 정보

작성자 ellen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-06-03 09:19 조회6,145회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/367353

본문

안녕하세요.
개미 없애는 방법 알려주세요.
소금.박하나무.빙산 여러가지 얘기가 있는데
결정적으로 없애는 방법 없을까요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 장농속 수건에 개미가새카맣게 붙어있어서

한일마트 ㅡ땅그랑피낭시아 ㅡ에서 개미컴배트
사서 장농 안방 침대 빨래대 싱크대 등에 엄청붙였어요

며칠후  장농청소하려고

옷을 들어냈더니

개미가 죽은게 반공기정도로 뭉쳐서 있더라구요

그후 2-3달은 개미별루 없네요

또 컴배트 붙일때가 되었네요

빈스닐님의 댓글

빈스닐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백묵?백반?을발라보세요.
개미가 지나다니는 길, 개미가 들락날락거리는 통로근처로 백묵을 바르면 깔끔히 없어집니다.
마트에 바구스 제품으로 바퀴벌레랑 개미 그려진 빨간 사각형 제품 사서 발랐더니 개미가 얼씬도 하지 않네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 467건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
75 비즈니스 부탄가스 및 스토브 유통 업체를 찾고 있습니다. 댓글3 고드름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-02 11364
74 생활/문화 M 정수기필터가 싸게 유통되고 있다는데.... 댓글11 보봐리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-20 13859
73 차량/교통 오토바이 문의 드립니다. 댓글13 첨부파일 오빠늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-24 11279
72 통신/전자 간절히 문제 해결을 원합니다. LG 옵티머스 2X 해외 사용 댓글9 GIU김동현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-04 10075
70 생활/문화 한국 갈때 선물 추천 부탁드려요?? 댓글7 루피a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-01 11875
69 건강 인도네시아에는 위장약 겔포스를 구할 수 없나요? 댓글5 인니인니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-17 10778
67 통신/전자 회사명으로 된 이메일주소를 사용하고 싶습니다. 댓글7 칠자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-22 10015
66 생활/문화 한국과 비슷한 인도네시아 쌀 이름 좀 알려주세요. 댓글8 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-16 13541
65 생활/문화 인도네시아에서 식판 구할수 있는곳! 댓글5 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-18 7122
63 생활/문화 이곳에서도 구할수 있을까요? 댓글3 hof500 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-10 6306
60 비즈니스 인도네시아 가장 큰 유통업체가 어딘지 꼭 알고싶어요 (화장품 혹은 식료품관련) 댓글1 가니쿠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-16 2033
59 기타 과일 반입에 대해 여쭙고 싶습니다.(한국-->인니) 댓글4 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-27 4172
58 비즈니스 한국식품 도매 업체 알고 싶습니다 한국 식당 할려고 합니다 댓글12 명준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-29 3904
57 생활/문화 복숭아 어디서 살수 있나요??? 댓글8 연합회장님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-23 7153
55 생활/문화 한국에서 가지고 가면 유용한것이 무엇이 있을까요? 댓글39 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-25 9917
54 통신/전자 갤럭시 S 한국발 MMS문제 도움 주세요. 댓글2 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-07 7195
52 통신/전자 인니발 갤노트 한국에서 사용 불가 댓글16 좋은느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-28 11502
50 통신/전자 01017 관련 문의드립니다. 댓글7 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-20 10661
49 건강 기관지에 좋은 도라지,모과,생강 에 대하여 알려주세요, 댓글3 쭈욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-25 13423
48 통신/전자 cibubur kota wisata 사시는분들 중에 댓글4 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-28 10346
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.