궁금해요 알려주세요~ > 발리 한국어 코스???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (945)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

발리 한국어 코스???

페이지 정보

작성자 Singsong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-09 13:33 조회8,230회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6269

본문

안녕하세요. 몇일전에 발리로 오게 되었어요. 다름이 아니라 여기 살고 있는 외국인 친구가 한국어를 배우고 싶다고 하는데 혹시 발리에 한국어 가르치는 곳이 있나요???

그리고, 발리에 한국슈퍼가 있나요? 한국음식을 한번 만들어볼려고 하는데 재료들이 필요해서요... ^^

감사합니다~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Singsong님의 댓글

Singsong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 너무 감사드립니다. 양념류같은건 정말 찾기가 힘들더군요.. 아무래도 10월달에 한국에 가서 조달을 해와야 할듯... ^^;;

금홍이님의 댓글

금홍이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠만한건 까루프나 마크로에 다 있더라구요.
찾기 힘든게 양념류인데 저는 놀러오는 친구들 편에 부탁해서
받아서 쓰고 있습니다. 부두굴 가는 기사편에 배추 사다가 김치 담궜는데 맛이 제법입니다.
새우젓이 없어서 2% 부족한데 발리에서 새우젓 살 수 있을까요?

뱃맨님의 댓글

뱃맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에서 한국어 가르치는 곳이라....... 현지인들 가이드코스 학원 있답니다. 전에 잠깐 일한 직원이 다녔는데 꽤 잘한더군요. 코스는 좀 길어 보이던데.. 6개월이라 한 같은데 벌써 2년이 되었네요. 그친구..
당근 한국슈퍼 있구요. 올해 새로 연곳이 제법 물건이 갖춰져 있더군요. 바이패스 사누르쪽으로 꼬끼(한국식당)지나서 있습니다.
현지 직원 한국어 배웠다고 "수고했어요" 하니 "존만해요"?????????
저 앉아있다 뒤로 넘어갔죠.........

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,248건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1856 끌라빠 가딩 지역 집 전화 신청 방법 문의 댓글1 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-05 12330
1855 생활/문화 인도네시아 여성과 결혼시... 댓글6 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 12054
1850 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9173
1849 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11024
1846 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7454
1845 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9733
1844 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10080
1843 정미기를 한국에서 사서 보내려고 하는데 가능할까요?? 댓글6 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11839
1842 비자 싱가폴에서 비자 수속 개인이 하면 몇일 걸리나요? 댓글8 0308 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-29 11118
1841 기타 필립시 문제입니다. 급합니다 글 남겨주세요 댓글22 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10544
1840 통신/전자 인도네시아에서 갤럭시s 사용하고 싶은데요 ^^^ 댓글3 ForestBear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 8431
1838 족자 전자 지도 추가합니다. 댓글8 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-05 7445
1837 통신/전자 인도네시아 IT환경에 대해서 질문드립니다. 댓글4 FreeStyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-28 6601
1833 공씨디 구매] 어디 가면 imation CD 3,000개를 싸게 살 수 있을까요? 댓글5 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6800
1832 저기 많은 답변에 감사드립니다.마지막으로 질문좀 다시 드릴께. 댓글4 돈두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 5044
1830 070전화 설치하려고 하는데 정보 부탁드립니다. 댓글2 세레나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-19 8873
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.