궁금해요 알려주세요~ > 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1176)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-31 13:47 조회6,098회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/472023

본문

댓들 올려주셨던 두분께 일단 감사 드리고요

참 ..ㅠㅠ  마참마참 이네요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 도움을 청하는 글 이었는데....운영자 께서 삭제를 해버렷...???
뭔가를 생각 해봐야 하는 일이네요..
저도 뎃글을 올렸는데요 ...참...묘한 일이네요 ..여기에 운영자 께서는 해명이 있어야 할듯...

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 사장님 ....들 잊으세요 ㅎㅎ
제가 하도 답답해서 "자카르타에 현대차 관계자가 단 한분도 안계십니까 ?" 하고 짧게 올렸더니 바로 삭제를 했더군요 ㅎㅎㅎ 어쩌겠어요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
머지안아 새 날이 오겠죠 ...반드시

슨디리님의 댓글

슨디리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 일이래요?
사진 몇 장이랑 자동차 수리 못해 고민이니 도와달라는 평이한 문장이랑, 그렇게 올리신 게시글 말씀이신가요? 아니면 그것 말고 른 게시글이 있었나요?
사이트 관리자 분께서 설명 주셔야 하겠네요.
관리자 분 설명하셔요!

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌부불에 계신 지인이신 건설업 하시는 이사장님이 급히 도와주셔서 2주후에 피스톤 세트 받기로 했습니
●●● 현대차 관계자분들이 도와주신건 전혀 없슴을 알려드립니 ●●●

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,599건 14 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9235 비즈니스 인도네시아 취업에 관하여 여쭙니.. 댓글6 온마이웨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-26 5536
9234 통신/전자 후불제 전화 선불제로 바꾸고 싶어요..부탁드려요.. 댓글3 운명이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-06 6009
9233 여행 Jakarta - Pontianak 항공편 문의. 댓글3 박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-07 5059
9231 비자 수라바야 도착비자 연장 대행업체 아시는 분 댓글1 danielms 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-12 4593
9228 비즈니스 한국에서 젤리유통하고있는.,,,,,,,, 댓글2 고고패밀리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 4043
9225 생활/문화 cimb niaga 신용카드 만들기 어려운지요? 댓글12 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-12 11787
9224 생활/문화 선물용 벌꿀 파는 곳 알려주세요. 댓글6 헛자피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-13 6915
9222 차량/교통 인도네시아 홀짝제 문의 댓글2 한글2자영문4자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-06 6522
9221 차량/교통 중고 자동차 파는 주소 좀 알려 주세요. 댓글2 samkim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-16 9044
9220 건강 asam urat 정확한 한국 명칭이 통풍인가요?? 댓글3 SilverZero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-12 9897
9219 기타 소치 동계 올림픽 볼수있는 채널 있을까요? 댓글3 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-05 8644
9218 비자 안녕하세요..아이국적문제 댓글14 medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-07 9447
9217 비즈니스 수라바야 인근에, 공구 수리하는 업체 있나요? 댓글1 online7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-28 2050
9214 숙박 1년 장기숙박 호텔 알려주세요~ 댓글2 클라우드레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 6569
9212 비자 KITAS 비자 문의 드려요 댓글24 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-14 17149
9211 교육 인도네시아 자카르타 인도네시아어 학원의 가격을 알수있을까요? 댓글3 깡꿍a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-05 4186
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.