궁금해요 알려주세요~ > 정수기필터 여는 기구

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1129)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 정수기필터 여는 기구

페이지 정보

작성자 깜순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-29 20:41 조회5,744회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/339141

본문

제가 야마하 정수기를 쓰고 있는데 정수기 열고 닫는 기구 (테니스 라켓 처럼 생긴거)를 제가 한국에 가있는 동안 새 가정부가 버려버렸어요. 이거 어디서 사는지 아시는 분 계세요?필터를 갈아야 하는데 이 기구가 없어서 못열고 있어요 . 전화번호나 어디서 파시는 분 있으면 답장 부탁드려요 .파트마와티에 전화번호도 바껴서 난감하네요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

챔프님의 댓글

챔프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필터는 얼마마 교환을 해야하나요?
그리고 필터 교환주기가 따로 있는지, 아니면 육안으로 확인해서 더럽 싶으면 그때 교환하시는지요?

bulan님의 댓글

bulan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따로 팔긴 할거여요.
물새님이 여유분 있니까 하지만 나중에 필터 주문할려면
바뀐전화번호 필요하겠지요 ㅎㅎ
바뀐전화번호 724 6673로 알고 있어요~~^^

물새님의 댓글

물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거주지가 어디세요?
따로 팔진 않고 하우징 사시면 한개씩 포함되어 있어요.
제게 여유분 많으니까, 쪽지주세요. 위치는 대사관 옆 코리아 센터입니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 13 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9264 교육 인니어를 20대 때 배우기에 적절할까요..? 댓글6 뉴플리머스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-15 5507
9263 차량/교통 좋아요1 운전 면허증 갱신 ( SIM A) 해본 경험 댓글1 nesia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-17 7143
9261 기타 청해수산 이전한 주소 좀 알려주세요. 댓글1 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-18 5152
9260 비즈니스 윤활유 또는 오일 대리점 아시는 분 댓글3 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-30 7733
9259 비자 퇴사시 출국 비행기표는 회사 지불인가요?(epo 관련 문의) 댓글6 TJay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-02 13176
9258 부동산 소규모 건축하시어 사용하실분? 댓글2 첨부파일 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-17 6689
9256 통신/전자 겔럭시 S2 한국에서도 사용 가능한지요?? 댓글5 chachacha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-20 9490
9255 비자 학생비자 발급관련 질문 드립니. 댓글1 긍정의바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 3130
9254 생활/문화 수라바야에 한인 운동모임있나요? 댓글1 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-29 3319
9252 교육 데폭근처 인도네시아어 학원 있을까요?! 댓글5 thismoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-16 5185
9251 비즈니스 라탄 소품 수입하고 싶은데 업체 정보좀 알고 계신분이 계실까요? 댓글1 eden 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-10 6021
9248 건강 코로나 감염시 어느 병원으로??? 댓글4 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-26 6126
9245 기타 한국 엘지 휴대폰(베가 넘버6) 문의 댓글2 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-08 6398
9243 비즈니스 라탄 소품 및 가방등 제작하는곳을 알고싶습니 댓글3 룡룡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-22 4850
9242 비자 인도네시아 친구가 여권을 만들려고 하는데요. 댓글14 아빠까바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-08 8576
9241 비즈니스 인도네시아산 멀바우 현지 업체 소개 댓글10 DSTRUSCO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-28 12988
9240 답변글 생활/문화 와인 파는곳 아시는분 좀.. 댓글1 여수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-19 6267
9239 생활/문화 발리파판이나 자카르타에서 짐을 맡길 곳이 있을까요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-02 7943
9238 비즈니스 반둥에서 음식점을 하고 싶은데......지인의 질의. 댓글6 인해촌 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-18 8735
9237 건강 Rooibos tea 파는곳 아시는분 계신가요? 댓글3 Sakti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-15 7834
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.