궁금해요 알려주세요~ > 아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (828)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-14 14:26 조회7,552회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21970

본문

아이폰4 인도네시아 출식일이 언제쯤 될까요?
이번달에 나온다고 하는 구입은 텔콤에서 하는 건지 아님 애플스토어에서 할 수 있는지?
그리고 가격이 루피화로 32G 얼마정도 할까요
혹시 정보 먼저 받게 되시면 답 올려 주세요
좋은 하루되세요

목빠지게 기다리는 일인 ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

땜방님의 댓글

땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kaskus.us 에서 구입하면 택배로 받게 되나요 아직 초보라 ㅠㅠ
가격은 어느 선이 싼것인지 궁금합니다.
한국은 약정으로 팔지 않나요? 현금으로 바로 구입 가능한가요

댓글의 댓글

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 직접 만나서 물건 확인하고 받아왔습니다.
택배로 하면 그렇게 구입안하죠.ㅎㅎ
지금 가격이 글쎄요. 요사이 안들어 가봐서 잘 모르겠네요.
32gb 면 900만대 될겁니다
얼마전에 아는분이 르바란전에 950 에 샀었는데 지금도 그수준이지 싶은데요.
가격비교는 여러곳을 검색해보면 아시되 될거에요. ^^
가격은 시간이 지나면 계속 떨어지니까 적당한 가격대라고 생각하시는선에서 구입하사면 될듯합니다.

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 사오시는게 빠를거 같네요.
한국에서 구입하고 언락 해달라면 해줍니다. 인도네시아는 아직 기약 없네요
아니면 kaskus.us 에서 아이폰 검색해보시면 가격 착하게 나온 아이폰4 있습니다.
저두 지난달에 싸게 구입했거든요.

할리데이비슨님의 댓글

할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직까지 3gs 재고 때문에 출시를 못하고 있고요

아마도 3지 모델하고 비슷하게 시작할꺼에요

4지 1180만 루피아 정도여  1년 활부로 옵션제 할꺼에요`

정확한 정보는 아님 3지 예 입니다~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 12 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2001 파라볼라 안테나를 통해서 CNN 볼수있나요? 댓글2 그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-16 7990
1997 (재문의) ISO 9001/14001 컨설팅 업체구함(버카시 리뽀찌까랑) 댓글1 라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-16 7890
1994 리엔트리 비자--급히 도움요청합니다. 댓글6 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-16 11079
1991 베이징 올림픽 볼수있는 방법 있나요? 댓글9 그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-07 11229
1989 차량 기사 계약 방법 및 서류 등 도움 요청 댓글22 은하수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-28 10798
1988 속눈썹(false eyelash, individual eyelash) , 네일관련(UV GEL)만드는 제조업체 댓글11 서녀니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-10 14177
1987 시민권(*국적) 관련 어떤방법이 있는지 여쭙니다 ,, 댓글4 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-24 10571
1984 인니에서 한국으로 dhl/ups택배 이용시 비용이 궁금합니다. 댓글6 Carmen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-04 16412
1982 인도네시아에서 분리 독립준비중인 곳은? 댓글9 아웃사이더1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-09 8214
1981 PT,PD,PMA 등 회사설립 관련한 질문입니다. 댓글6 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-26 10789
1980 인도네시아 에서 전기충격기나 까스총이요 댓글14 라이파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-11 11855
1979 이나라 휘발유 옥탄가 아시는 분? 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-26 12029
1977 자카르타내 비싸지 않은 치과 좀 알고계시면.. 댓글6 Astria 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-13 8281
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.