궁금해요 알려주세요~ > 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1128)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

페이지 정보

작성자 곰팅041 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-11 10:17 조회5,849회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340716

본문

자카르타 통기타 배울수있는 학원 추천부탁드려요
먀마하 뮤직스쿨에서 통기타하나요
아님 클래식기타만하나요
그리고 만약 통기타하면 수강료와 한달 몇분 몇회수업인지도요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jwook님의 댓글

jwook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야마하뮤직스쿨에서 어쿠스틱 배우고 있어요. 클래식도 물론 하구요. 처음에 등록비로 3-40만루피아였나,내고요.
일주일 1회 30분 수업기준으로 385000루피아던가(죄송해요,제가 카드결제를 하니 가격이 정확히 기억이 안나는군요.ㅎ 허나 40만루피아 미만입니다~) 했구요,어쿠스틱 클래식 수업료 모두 동일해요. 월4회 수업이 기본이나, 12월같은 특정한 달에는 3회가 기본이에요. 억울하지만 방법이 없어요.ㅠㅠ 게다가 개인사정으로 수업일정을 조정할 수도 없구요.
만약 수업시간이 짧다면 2회 또는 1시간 등등으로 등록하심되고, 금액은 횟수 곱하심 되겠죠?
등록은 월 중간에 들어가실 수 없으세요. 무조건 월초기준이라, 다니시고자하는 달의 전월 마지막주쯤 가셔서
공강시간 체크해서 스케줄 잡으셔야해요. 오전오후 모두 있기는 한데, 기존회원들이 이미 스케줄 잡고 있으면
선택의 폭이 크진 않아요. 첨에는 일주일 30분이 적다 생각이 됐는데, 기타는 그 정도면 충분하더라구요. 집에서 연습하는 게 더 중요한 듯해요. 도움이 되셨길 바라요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,295건 111 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2213 건강 노니 숙성 방법좀 알려 주세요 댓글2 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-18 9664
2212 비즈니스 성인 가라오케 설립관련 조언 부탁드립니다. 댓글7 뚱수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 11385
2211 통신/전자 인니에서산 삼성LED TV 한국에서 사용가능한지요~ 댓글7 rntmfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-01 11494
2209 통신/전자 Macbook air 문의. 댓글5 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-15 9260
2206 차량/교통 인도네시아 운전면허증 발급에 관해서. 댓글5 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-15 10242
2205 생활/문화 인도네시아 사람에게 선물하기 좋은 것은? 댓글7 깔쌈남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-08 11500
2204 세법/법률 UKL , UPL , HO 에 관한 질문 댓글4 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-20 9040
2201 기타 Plaza Festival 내 한국인이 운영하는 피자집 연락처 아시나요 ? 댓글4 기란짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-25 5444
2199 차량/교통 H-1 타시는 분들께 문의 합니다. 댓글4 지미페이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-26 9281
2197 세법/법률 법인 설립시 서류절차상 승인권자 댓글2 sUNg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-28 7820
2196 통관 ems 인도네시아 도착건 댓글6 첨부파일 몽니1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-26 13918
2195 생활/문화 "네손가락 피아니스트 이희아 초청 콘서트" - 소개 동영상 포함 댓글4 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-07 17583
2194 통신/전자 심카드를 교체하는 방법과 wifi모뎀 구매 어떤 것이 더 좋을까요? 댓글2 건덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-30 5112
2193 차량/교통 보조금 차량연료 태그 부착에 대해 댓글2 홍대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-07 9306
2191 교육 자카르타에 영어 연수 할 만한 곳 있을까요? 댓글3 쿄쿄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-10 8336
2190 비자 KITAS 비자 문의 드려요 댓글24 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-14 16949
2189 차량/교통 혼다 모빌리오 차후에 중고값이 어찌될까요? 댓글6 리뽀찌까랑살아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 9994
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.