궁금해요 알려주세요~ > 국제전화싸게하는법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1024)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

국제전화싸게하는법

페이지 정보

작성자 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-05 23:35 조회8,447회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/5399

본문

안녕하세요
제가 심파티(선불제) 0812 핸드폰을 쓰고 있는데요
한국으로 전화할때 001 이나 002 말고 싸게하는 번호가 있다고 하던데 혹시 아시는 분 있으면
좀 가르쳐 주십시오
그럼 늦은 밤 편히 쉬십시오
감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

푸름이님의 댓글

푸름이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선불제 불편하지 않으세요? 
isi ulang하는게 번거로워서요..
후불제로 바꾸시는도 좋을 같네요
저는 메트릭스(Matrix)를 사용하는데요.
넘 좋습니다. 국제전화도 아주 저렴하고요..
통화품질도 좋습니다.

indah님의 댓글

indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 Mentari(먼따리) 사용하고 있습니다.
전화하실때 01016 누르시면 되고요. 1분에 Rp 600 정도입니다.
(심파티는 01017 누르고 1분에 Rp1.400 정도로 알고있음)
통화 품질은 한국에서 옆집에 전화하는 처럼 정말 좋구요. ㅋㅋㅋ
먼따리와 대등한 통화 품질에 더 저렴한 가격의 제품을 찾고 있으나 아직....

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸긴 한뒤..
GSM보다는 CDMA방식번호들이
한국 통화는 더 깨끗한듯합니다.
참고하시길..
저도 simpati GSM(01017)에 한국은 Starone조합(01016) 혹은
컴퓨터에서 skype로 skype끼리 혹은 유료로 핸폰으로 거는데 사용 (음질은 skype가 최고)

샤가진님의 댓글

샤가진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

01017번하고 007번 하고 2가지 있는걸로 아는데

어떤게 더 싼지는 저도 잘 모르겠어요.

아무튼 001이나 002보다는 휠씬 아주 훨씬 싸요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,199건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1917 EPO 는 어떻해 진행을 해야 하는지요.. 제가 넘 몰라서 부탁 드려요. 댓글4 say 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-30 5372
1915 인터넷 전화 꼭좀 봐주세요!!! 댓글4 오짱라이더 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-04 10315
1913 인도네시아에서 애들 데려 올려구요?? 댓글11 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-29 8456
1907 indoweb site에 뜨는 격언을 구할수 없는가용... 댓글1 넷덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-09 10478
1904 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 12443
1901 텔콤 플레쉬 무선 인터넷 써보셨습니까? 댓글3 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-24 9645
1900 답변글 panjang umurnya가사 좀 갈켜주세요.. 댓글3 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 8422
1899 혹시 인도네시아 바탐에도 한국분들 많이 사시나요? 댓글3 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-19 13452
1896 GSM 폰의 사용 지역 범위는? 댓글3 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-06 8028
1895 소유부동산(Apt)의 재산세(토지분,건물분)납입기간 좀 알려주세요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 10000
1893 자카르타시내에 명품쇼핑할수 있는곳이 있나요? 댓글3 우루사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-16 15361
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.