궁금해요 알려주세요~ > 찌까랑 괜찮은 하숙집을 추천해 주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (888)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

찌까랑 괜찮은 하숙집을 추천해 주세요.

페이지 정보

작성자 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-05 09:35 조회6,255회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21443

본문

찌까랑에 하숙을 해야 하는데 추천을 좀 해 주실 분 계신가요?
가격은 거의 비슷하더군요.
거의 비슷한 가격에 6~7개나 되는 곳 중 어는 곳이 나은지 알 수가 없네요.
좋은 곳이 있다면 소개를 받을까 합니다.
이 참에 찌까랑 하숙집에 대한 평가도 기대가 되는 군요^^
다 들 좋은 한주, 좋은 하루 되세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

루디님의 댓글

루디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지인이 운영하는 꼬스말씀하시는지? 아니면 한국분이 운영하는 하숙집을 말씀하시는지?
굳이 식사 안하실거고 잠만 자실거면 현지인이 운영하는 꼬스 중에서 시설 괜찬은데 몇군데 있습니다.
대략 가격은 월150만 루피아 정도 하구요, 에어컨 잘나와서 안덥고 케이블 티비 다 나오고 뜨거운 물도 24시간 마음대로 쓰고 빨래 다해주고 가격대비해서 괜찬은거 같습니다. 더 싼 곳도 있는데요 한국인이 이용하기는 비추 입니다. ㅎㅎ 더 자세한 정보 원하시면 쪽지 주세요.^^
한국분들이 하시는 하숙집은 이용안해바서 가격 잘 모르겠네요..ㅎㅎ

댓글의 댓글

yoel님의 댓글

yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간이 한참이나 흘렀네요. 다만, 늦었지만 감사합니다라고는 해야 할 같아서요.
감사합니다. 나중에 혹 다시 그런 하숙 할 일이 있으면 꼭 쪽지 보내 볼께요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,905건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1621 운전면허증 취득방법 sim이라고 하나요.. 댓글5 오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-26 10836
1620 급질문- 자칼타에 가장 괜찮고 큰 산부인과 댓글22 오랑인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-20 13184
1618 자카르타에서 시드니 가는 비행기표 얼마쯤 하나요?? 저렴한 걸로......^^ 댓글5 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-19 16498
1617 국제 학교 유치원 학비가 어떻게 되나요? 댓글2 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-14 9630
1615 한국행 항공왕복권 저렴하게 구하는 방법 좀 ....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 10298
1611 인니 현지에서 먹는 쌀에 대해서 알려주세요~ 댓글7 봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-14 11785
1608 엘지 인터넷폰 사용하시느분 통화 연결 잘되나요? 댓글7 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 11131
1605 신문 기사 번역 좀 부탁해도 될까요? 인도네시아-한국 협업 관련인데.. 댓글4 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-13 8203
1602 찌까랑에 계신분께 질문드립니다. 댓글4 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-06 11843
1601 자카르타에서 가장 빠른 다운로드 속도는 몇 kb 일까요? 댓글7 잠이와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-06 13302
1600 BB GEMINI 정품 사신분 최근 가격좀 알려주세용 댓글3 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-29 8490
1599 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10753
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.