궁금해요 알려주세요~ > 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (951)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-27 19:39 조회11,880회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28098

본문

안녕하세요^^

얼마전에 저카르타에 입성한 새댁인데요...와서 보니 화장실안에 수납장이 없더라구요..

몇일 여기저기 기웃거려보다가
이렇게 이곳에 문의를 올리네요
인고네시아에는 IKEA 혹은 그런 비슷한
곳이 혹시 없나요??
철제로 만들거나 플라스틱으로 만든 화장실안에 놓을 수납장? 수납선반? 을 하나 장만해야할것같은데...제 눈에는 안들어오네요~

어디가면 이런걸 구입할수있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구구팔팔님의 댓글

구구팔팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브록엠 플라자(Block M Plaza)에서 Fatmawatiㅈ쪽으로 가시다 보면 왼쪽에도 있어요!!
고주몽 식당으로 꺽기 전 입니다.

댓글의 댓글

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 시티몰, 플라자 스나얀, 롯데마트 나또 플라자..그리고 그랜드 인도네시아도 가봤는데...에이스 하드웨어는 못본것같아요.ㅠㅠ

댓글의 댓글

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.acehardware.co.id/location_page.htm
전 처음 이곳에 왔을때 고개만 돌리면 눈에 띄는 것이 ACE 였던것  같은데.....
암튼 화면 펼치면 끝없이 줄줄 올라가는군요 ^^
사시는 곳에서 제일 가까운 곳을 찾아보셔욤~

망고티님의 댓글

망고티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 1달전 입성할때 저랑 똑같은 고민을 하시고 계셔서요. 지나가다..혹시 집근처에 간다리아 몰 있으신가요? 암튼 반갑구요..간다리아 몰 에이스에서 장만 했어요. 한번 나가보셔요..인포르마에서도 조금 본것같기도 해요. 이케아는 없다고 들었어요. 입성 축하해요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,559건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5306 한국에서 아이폰4G가져와서 쓸 수 있나요?(새것) 댓글7 dudhkdqjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-30 9652
5301 인도네시아 대학교 수준에 대해 알고 싶습니다. 댓글11 스포트라이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-03 12071
5299 인니에서 편도선 수술 받을만한 병원 질문요... 댓글7 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 12015
5298 인도네시아 와이프와 한국들어갔을시~~혼인관련 댓글2 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 7661
5296 기타 20개월짜리 아가 먹일 생우유 추천 부탁드립니다. 댓글10 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-25 9347
5293 건강 노니 싸게 먹을수 있는 방법 있을까요? 댓글18 sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 16821
5291 비자 인도네시아 현지인 비자관련 문의드립니다 댓글14 똘끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-27 10505
5287 기타 인도웹만 들어오면 뜨는 바이러스 관련 댓글10 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 8224
5286 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12959
5285 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15627
5281 찌부부르 /직스(한국학교) 에 대하여 질문 드립니다 (포인트가 없어서 여기에올립니다/죄송) 댓글4 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7701
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.