궁금해요 알려주세요~ > 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (967)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-11 07:05 조회8,406회 댓글5건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19144

본문

타이어 제가 자주가는 뱅껠에서도..
그정도 부르더군요.

근데..그것보다는..제조연원일이 더 중요합니다.
나온지..1달 이내거랑..3년지난거랑은..
수명차이가 많이 나서요..
타이어 보는 방법 첨부하오니...
참조하셔서..
좋은 타이어 구매하시길..
(타이어 표기법은 세계 공통이라서..인도네시아에서도 통합니다.)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 어제 산 타이어는
2007년..20주차에..생산된거군요..ㅋㅋ
약 7개월정도..묵은건뒤..ㅋㅋ
1년까진 아니라서..그냥 샀습니다.

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도..휠 갈아본적 없어서..ㅋㅋ
카더라..소식으로..ㅋㅋ
갈게되면..일단..두눈 부릅뜨고..보시게 되는 효과라도..
있지 않을까해서..ㅋㅋ
차량은..아직 초보수준입니당..ㅋㅋ

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

seawolf님 고맙습니다.

싱싱한 타이어를 고를수 있겠네요.(제조일 보는방법 배웠습니다.)
기사가 절 다시 보겠는데요....

차축과 휠 연결부지름이  맞는지 확인?

무슨 소린지(무식)?

쪼끔 더 쉽게 가르쳐 주세요.

그리고..
알루미늄휠은..
차축과 휠 연결부 지름이 구멍이 딱 맞는지
확인하라고 들었습니다.

일부 제품들 직경안맞는데..워셔나 그런걸로..억지로..
맞춰서 끼우는 경우 있다고 들었습니다.

이경우..진동,소음은 둘째치고..안전문제가..--;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,246건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
993 실전 Excel교재 - 우노 사이트것 [기초 전강의포함] 댓글8 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-02 9531
992 생활/문화 국제결혼에 필요한 서류가 어떤게 있어야 하나요? 댓글5 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-12 15148
988 <강추>인니 방문 안내자료. 댓글91 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-26 27658
987 인도웹 회원여러분 알고계신정보좀 부탁드립니다.. 커피루왁에 대해서요... 댓글12 puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 11284
985 해외에서 adult dvd 나 vcd 구입해 받아보신분 계신가요? 댓글2 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-09 12275
984 운전중 사고발생시 대처방법이 궁금합니다. 댓글3 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 8527
983 내일 싱가폴 출국인데 exit permit - 출국 허가(증)을 진행하지 못했습니다 !! 댓글7 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-25 8957
982 인도네시아 자막이 들어있는 인도네시아 영화 DVD 댓글3 sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-11 10802
981 위기의 한국 휴대폰 '터보심' 전세계 판매 댓글5 아이아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-27 9765
979 누가 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ 멀티풀 리엔트리 비자를 받고 한국에 나왔는데,,,,ㅠ.ㅠ 댓글14 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 10644
977 인도네시아로 포도수출문의드립니다. 댓글3 dhaurkau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 7811
975 한국에서 농수산물 배송 받을수 있는지 궁금합니다. 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-14 6553
974 인도네시아 핸드폰에 대해서 알고싶습니다. 댓글11 인도열공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-04 8529
970 여러분의 사업장에서는 어떻게 계획하고 계신지요~ 댓글4 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-30 6604
968 한국 슈퍼에서 쏘주를 안파네여..--; 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-01 8981
967 Cicak이 바퀴벌레 먹나여? - 본인은 진지하게 질문하는것임..^^; 댓글12 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-12 13392
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.