궁금해요 알려주세요~ > 완전 초보 질문_인도어 고수분들 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1035)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 완전 초보 질문_인도어 고수분들 알려주세요.

페이지 정보

작성자 tjddn005 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-05 10:15 조회9,791회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24290

본문

인도에 대해 아는것이 거의 없는데요..
얼마 전에 만난 여자친구가 woh lamhe라는 노래를 들려줘서 들어보았습니다.

노래는 너무 좋은데 뜻을 모르겠어요..

woh lamhe..무슨 뜻인지요?

참고로 음악은 다른 게시판에 올려놨습니다^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

SHKons님의 댓글

SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까. 올려주신 음악 감사히 잘 감상했습니다. 노래 좋더라구요 ^^
문의하신 JAL THE BAND는 파키스탄과 인도(인디아)에서 활동중인 밴드로 압니다.
그리고 여기는 인도네시아 웹으로 이름은 비슷하나 다른 국가입니다.
많은 분들이 착오하시기도 합니다 ^^
이에 죄송하오나 woh lamhe의 뜻은 모르겠습니다.. ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,483건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5231 비즈니스 자연석 정원석 댓글2 첨부파일 nikelove87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-27 5555
5228 비자 학생비자 만료되가는데 어떡하면 연장할 수 있을까요? 댓글4 새벽돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 5852
5226 신뢰있는 컨설팅 한국 업체 추천 부탁 드립니다~! 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-18 8809
5225 세법/법률 경찰 기록증명서 SKCK(Surat Keterangan Catatan Kepolisian) 발급에 도움 주실 분 찾습니다. 댓글4 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-19 4917
5223 기타 Overstay & 출입국 관련 문제를 상담하여 드립니다. 댓글6 rionleesie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-25 4161
5222 re-entri permit 재입국허가 관련 문의 댓글4 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 8688
5219 자카르타로 지점 파견 근무 나가게 되었습니다. 댓글5 kaila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 10524
5218 비자 인도네시아인(와이프) 한국관광비자 받는법 좀 가르쳐주세요 댓글22 아름다운천국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-03 9510
5214 숙박 발리에 있는 민박집 좀 알고 싶어요 댓글5 진타이타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-07 9893
5213 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 8009
5212 통신/전자 땅그랑에서 인터넷은 어떻게 사용하나요??? 댓글6 판타롯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 8016
5211 비즈니스 장어양식장 어디있는줄아세요? 댓글3 김치왕사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6527
5210 생활/문화 자카르타쉐라톤 사우나가격과 & 공항근처 샤워시설 추천좀 부탁드려요.. 댓글3 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-03 12617
5209 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10344
5208 통신/전자 갤럭시2 문의드립니다. 댓글7 개훔친아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-30 10224
5207 건강 자카르타 근교에 탁구장이나 칠 수 있는 곳이 있을까요? 댓글6 바람부는언덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 8319
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.