궁금해요 알려주세요~ > 자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (974)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

페이지 정보

작성자 초심으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-18 13:53 조회7,953회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1331

본문

자칼타 시내에 배트민턴 장은 있는거 같은데 탁구 치는 거 보신 분들 있나요?

현지 인들이나 한국 사람 아무나 상관 없어요...그냥 탁구 칠 수 있는 시설이

되어 있는 곳 좀 갈쳐 주세요....부탁드립니다.

이제 온지 100일 좀 더 되었는데 살이 자꾸 찌네요...큰일입니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사물놀이님의 댓글

사물놀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 기거하는 아파트엔 탁구장이 있는데요.......
아마 아파트에 주거를 하시는 지인 분이나 직원 분들께 물어 보시면 좋으실듯
하네요.
그래도 못찾으시면 제가 26일에 자카르타로 돌아 가오니 후에 연락주시면
저희 아파트에서 주말에 가끔 함께 치시던가요....^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,004건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3003 숙박 데뽁2 나 터미널 근처 코스좀 알려주세요 댓글5 아우라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 10109
3001 겔럭시s kies 연결관련 질문입니다 댓글11 TunasBaru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-15 12602
3000 쓸만한 포스 시스템 추천을 받을 수 있을까요? 댓글3 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-26 7307
2998 답변 감사합니다-인도네시아 생활에 대하여 여쭤 봅니다. (취업 등) 댓글3 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-12 8817
2997 서비스아파트 또는 방하나와 거실있는 집 댓글4 soonkyu12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-20 6002
2996 에스프레소 반자동 커피머신 임대하는곳을 찾고있습니다... 첨부파일 조은걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-29 7389
2994 고등학생들이 봉사활동을 가려합니다, 도와주세요 댓글6 Mc딜리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-16 13575
2989 삼성 갤럭시폰 사용 문의 댓글2 Escape 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-08 10311
2988 29일쯤 인도네시아로 출국합니다!! ㅠ 댓글3 ForestBear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-16 8821
2986 인도네시아 가전 유통에 관해 여쭙겠습니다! Redcafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-01 5019
2985 인도네시아 전통춤 배울수 있는 곳 있을까요? 댓글2 호호아줌마 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-06 7954
2981 생활/문화 인도네시아 생활비 관련 댓글24 둥이아버지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-16 19061
2979 생활/문화 자카르타에 남자 컷 잘하는 한인 미용실 추천 댓글3 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-27 14664
2978 여행 AIR ASIA 항공 탑승후??? 댓글10 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 11354
2977 비자 바탐-->싱가폴을 통한 도착비자 댓글6 kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-11 10703
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.