궁금해요 알려주세요~ > 임산부 요가 수업 있는곳 아시는분~[자카르타 시내]

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1110)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

임산부 요가 수업 있는곳 아시는분~[자카르타 시내]

페이지 정보

작성자 호호님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-06 11:58 조회8,199회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14126

본문

자카르타 시내 지역에 혹시 임산부들이 다닐수 있는 요가 학원이나, 배울만 한곳 아시는 분 계세요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

루루님의 댓글

루루 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

rumah yoga !청해수산 뒷쪽. 일반인 요가도 있고 임산부요가도 있고, 깨끗하고 시설 좋아요.
021-739-3266

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다르마 왕사 스퀘어에  보면 여러가지 임산부 및 아가들을 위한 맛사지 숍들이 많던데..
언듯 함 비슷한 요가 교실 본것 같아요.

그냥 구경삼아 가보시는 것도 나쁘지 않을것 같아요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,994건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2994 이번주말 차량 렌트가 가능한 곳이 없을까요? 댓글1 TTaLo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-24 7845
2993 중고침대&중고tv 파는곳을 알고싶습니다. 댓글5 미카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-30 10946
2992 끌라빠 가딩에 PC방이 있다고 하는데요.... 댓글6 ADSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-19 9721
2991 전기제품 수입시 수입승인 절차를 아시는 분.. 좀 알려주세요.. 댓글1 강선비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-27 9761
2990 안경을 맞출려고 합니다 한인 안경점 아시면 추천좀 해주세요 댓글3 테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-18 11818
2985 한국에서 도서나 잡지를 소량으로 정기적으로 들이려고 할 때 최선의 방법은 무엇일까요? 댓글3 도무지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-16 8454
2980 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11064
2979 인도네시아 work permit 프로세스 싱가폴대신 한국에서 처리 댓글4 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 8733
2977 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 8143
2975 통관 우체국 택배로 라면 책 과자 종류 받을수 있나요? 댓글9 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-08 12971
2974 기타 Pekanbaru에서 거주하시는 분 계세요?? 댓글1 sideman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7088
2972 한인성당 찌까랑 공소에 대해 알려주세요 댓글3 rannie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-09 8034
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.