궁금해요 알려주세요~ > 땅그랑(리뽀까라와찌)에 골프그립교체하는 곳 좀 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (892)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

땅그랑(리뽀까라와찌)에 골프그립교체하는 곳 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-28 17:43 조회8,623회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13955

본문

안녕하세요 내일이나 모레아침 땅그랑쪽에 갈 일이 있는데 간김에 그립 8개 정도를
모두 교체 하려 합니다.
초보라 고무면 되는데 저렴한 곳 아시면 장소와 비용 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
꾸벅 ~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

루키님의 댓글

루키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 임페리얼에서 고무재질로 그립교체를 10개 했는데요..
네고를 약 30만 정도해서 가격이 약 120 정도 했는거 같습니다.
가격 깎으시면 어느정도 내려가니 참고하세요 ^^;

eorkfa님의 댓글

eorkfa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 땅그랑에는 임페리얼 골프장내에 연습장옆에 그립교체가능한 샵이 있어요  가격은 10만~20만루피로 알고 있어요  가서 가격조정해보세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,994건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2992 한국에서 도서나 잡지를 소량으로 정기적으로 들이려고 할 때 최선의 방법은 무엇일까요? 댓글3 도무지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-16 8405
2987 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11002
2986 인도네시아 work permit 프로세스 싱가폴대신 한국에서 처리 댓글4 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 8700
2984 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7987
2982 통관 우체국 택배로 라면 책 과자 종류 받을수 있나요? 댓글9 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-08 12840
2981 기타 Pekanbaru에서 거주하시는 분 계세요?? 댓글1 sideman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7061
2979 한인성당 찌까랑 공소에 대해 알려주세요 댓글3 rannie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-09 7999
2973 생활/문화 무에타이나 킥복싱하는데 알고계세요? 댓글5 라이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-03 8958
2970 생활/문화 가정용재봉틀 어디서 구입할 수 있나요??? 댓글7 R르르르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-12 7988
2969 통신/전자 한국 프로야구 중계 볼수 있는 곳? 댓글3 최나리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 9678
2967 브랜드 공장을 찾고 있읍니다......... 댓글5 버섯똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-18 10874
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.