궁금해요 알려주세요~ > 자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (964)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

페이지 정보

작성자 초심으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-18 13:53 조회7,941회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1331

본문

자칼타 시내에 배트민턴 장은 있는거 같은데 탁구 치는 거 보신 분들 있나요?

현지 인들이나 한국 사람 아무나 상관 없어요...그냥 탁구 칠 수 있는 시설이

되어 있는 곳 좀 갈쳐 주세요....부탁드립니다.

이제 온지 100일 좀 더 되었는데 살이 자꾸 찌네요...큰일입니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사물놀이님의 댓글

사물놀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 기거하는 아파트엔 탁구장이 있는데요.......
아마 아파트에 주거를 하시는 지인 분이나 직원 분들께 물어 보시면 좋으실듯
하네요.
그래도 못찾으시면 제가 26일에 자카르타로 돌아 가오니 후에 연락주시면
저희 아파트에서 주말에 가끔 함께 치시던가요....^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,038건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1038 자바나 스파(리죠트)가보신 분.... 댓글3 WASILLOH 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-03 7330
1037 "제3회 인도네시아 장애인 지원 찬양제"에 초대 합니다. 댓글4 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-31 5139
1035 도움을 청합니다 알려주세요... 댓글6 rhksdbaka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-06 5011
1032 답변글 국제소포요........ 댓글3 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-29 24916
1029 Visa 연장에 대해서 질문드립니다. 댓글6 peppone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-29 6939
1025 마사지를 받았는데요 괜찮은건지 알고싶어요 댓글11 dongkwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 17927
1020 찌부부르 /직스(한국학교) 에 대하여 질문 드립니다 (포인트가 없어서 여기에올립니다/죄송) 댓글4 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7684
1017 데뽁에 이런 호텔이 있나요 ? 한가지라도 좋아요 댓글2 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-07 9365
1016 <<급합니다>> 관광비자로 입국후 취업비자 받을 수 있나요? 댓글5 파랑새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 10478
1015 인니에서 취직할 수 있는 비교적 큰 기업.. 댓글6 이죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-01 11073
1014 큰 의자는 어디서 살 수 있나요? 댓글3 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-27 10563
1012 중고 오토바이 구입에 관해 한 수 배우고 싶어요~ 댓글6 성실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-15 14093
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.