궁금해요 알려주세요~ > 르바란에 가까운바닷가 저렴하고 조용한곳 어디있을까요 , (*여친과둘이)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1192)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

르바란에 가까운바닷가 저렴하고 조용한곳 어디있을까요 , (*여친과둘이)

페이지 정보

작성자 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-15 19:22 조회7,540회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3822

본문

안녕하세요 ,

르바란에 비행기타고 멀리 가는것말고 , 근처 배타고 한두시간 거리로 가서
5일정도 머물다 올만한곳이 있을까요 ?
호텔,/ 골프/ 바닷가 / 같이 즐길수 있는곳좀 알려주세요 ,

감사합니다 ,
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 pulau pantara 추천합니다.
조용하고 음식도 먹을만했고 애인이나 가족이랑 쉬기에 정말 좋은곳이라 생각됩니다.
아쉬운건 제트스키를 못탄다는거...
전 2006년에 가봤는데 지금은 어떤지 모르겠네요.

yoel님의 댓글

yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젤루 괜찮은 섬은 빤다라, 골프를 칠 수 있는 곳은 비라...그런데 비라 지금 골프 못 친다고
들었슴다. 따라서 골프 칠 수 있는 섬은 없은 듯...

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Pulau Seribu중 젤 크고 비싼 섬이..
이름은 생각 안나는뒤..
위의 조건 다 구비하는 걸로..ㅋㅋ
(이건 인도웹 검색하면 나옵니다..ㅋㅋ)
골프는 넘 기대하면 안될듯하구..대충 흉내만 낸듯하구..
다녀온지 넘 오래되어서..
기억이 가물 가물..시설은 꽤나 좋은 듯..
바다는 그냥 그저 그랬던듯..
근뒤..아무리 여친과 같이가도..ㅋㅋ
한국인은 2박 3일이 한계입니다.
섬이라는 특성상..그 이상은 지루합니다..ㅋㅋ

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에서
배타고 한두시간 거리로, 호텔.골프.바닷가가... 한꺼번에 이뤄지는곳은...
없는것 같은뎀...

배를 구지 안타더라도..

안쫄에서 호텔 잡으시고..
골프 치시고..

30분 페리타고. 비다다리 섬에서 놀다가 오시는게
다 어울러져 있는것 같아요 ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,246건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1246 바띡 살려구 하는데요... 댓글11 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-24 12265
1245 컴퓨터 모니터 구입 ....도와주십시요.(구입처,가격........) 댓글10 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-01 9478
1243 아시안컵 축구경기 티켓구매 어디서 하나요? 댓글4 rain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-03 10721
1242 KITAS// KIMAS 발급관련 등등~(SKLD) 댓글13 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-20 10795
1241 팀자칼타 동호회에서 각종 사진 촬영 합니다 댓글8 첨부파일 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-28 7259
1239 자몽 살수있곳 아시는분? 댓글6 Jane225 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 7609
1238 반둥에 소매업 가계를 open.....? 댓글4 sigjo1124 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-03 10817
1237 발리에 대해 알고 싶은것이 있어요~ 댓글10 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-21 12921
1236 통신/전자 IPTV로 월드컵 실시간 시청가능 댓글13 유심조 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 10190
1235 혹시..자카르타에 때밀어주는 목욕탕 있나요? 댓글9 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-14 21733
1232 은행 인니에서 은행 정기 적급 통장 또는 보험 적금을 만들려고 합니다. 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-28 9843
1227 Wii 인도네시아에서 구매후 한국 사용되나요? 댓글3 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-29 7960
1224 현지에 살고 있는 중국화교 자녀 대상 중국동화책 대여업이 어떨까요? 댓글2 하오아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-10 6086
1222 발리->족자 가는 국내선 비행기 문의요~~~ 댓글6 제임스송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-09 12411
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.