궁금해요 알려주세요~ > 동반비자 문의 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1073)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 동반비자 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 즐겁게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-05 19:28 조회6,569회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24300

본문

내년초에 결혼 예정입니다.
둘다 인도네시아 살고 학생비자로 있습니다.
저는 6월까지이고 남자친구는 8월까지라 한국에서 예식후 동반비자로 바꿔서 비자날짜를 맞춰서
들어오려고 합니다.

자카르타의 한국대사관에서 혼인신고후 스폰서 서류 다시 받아 이민국에서 케이블받아 서울 인니대사관에서 비자를 받아야하나요?

아님 서울에서 혼인신고후 인니대사관에서 비자를 받을수 있나요?

필요서류, 절차 아시는분 도와주세요..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,480건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2480 버스웨이에 대해서 질문 드려요~~ 댓글13 balilove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-12 12006
2479 수라바야 아줌마들의 밥상 도서 구할 수 있을까요? 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-08 6891
2477 자카르타 지도 있으신 분,,,부탁드립니다. 댓글2 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-31 7809
2476 소또 아얌 만드는 방법 아세요? 댓글3 balilove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-14 12891
2474 도와주세요!!ㅜ^ㅜ 가정부 구하는거..ㅜㅜ 급합니다..ㅠ 댓글2 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-28 6043
2473 싱가폴행!...고수님들께 문의드립니다. 댓글5 mui2010 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-15 8723
2472 자카르타로 지점 파견 근무 나가게 되었습니다. 댓글5 kaila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 10559
2471 숙박 반둥 및 뿐짝 문의 좀 드려요..... 댓글3 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-07 9402
2470 차량/교통 인니 국제운전면허증 발급은 어떻게 하나요? 댓글1 담희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-22 6719
2469 여행 현재 족자카르타 상황은 어떤가요? 댓글2 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-01 6857
2468 답변글 생활/문화 카라왕에 대해서 아시는분 좀 도와주세요 KAKI집사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-25 5401
2466 생활/문화 폴라로이드 필름지 파는곳아시는분? 댓글2 짜증난다증말 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-03 8089
2462 비자 완전 초보! 끌라빠가딩 사시는분~ㅜㅜ 댓글9 쭈랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 12692
2461 [반둥] 한국에서 쓰던 기저귀와 비슷한 수준의 기저귀는 어디서 살 수 있나요? 댓글6 글로리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-11 5933
2460 은행 이번에 인도네시아에 UI에 공부하러가는데용~<시티은행문의> 댓글17 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 9251
2457 통신/전자 한국 가전 제품 사용 문의 댓글8 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 8264
2455 생활/문화 좋은 치과좀 소개해주세요 ㅜㅜ 댓글6 dedddedd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 8851
2454 통관 이번에 인니 들어갑니다. 개인짐과 비자에 대한 궁금한점 알려주세요!!! 댓글3 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-11 8129
2453 기타 한국에서 지인들이 방문할때 보통 어디를 가시나요~ 댓글7 arari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-03 9776
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.