궁금해요 알려주세요~ > 보약 잘하는곳 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1313)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보약 잘하는곳 알려주세요.

페이지 정보

작성자 Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-29 00:07 조회9,195회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14397

본문

안녕하세요.

제가 보약을 지어먹을려고 하는데, 어디가 잘하는지 알수있을까요? ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

orangganteng님의 댓글

orangganteng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 한국 한의원에서의 보약 값이 넘 비싸서....ㅠㅠ Glodok쪽의 현지 한의원들도 그런데로 괜찮은 듯....

Shiero님의 댓글

Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니.
향림당, 관준 한의원, 신농씨 한의원 1표씩 이네요. ㅎㅎ
여기 저기 더 알아보고 가야겠네요. ^^*

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 류마티즘때문에 몇개월 고생했는데요...
신농씨 한의원에서 한약을 지어먹고
지금 완치되어서 한번도 재발한적이 없어요..
저는 신농씨 한의원에 한표요...

puriraya님의 댓글

puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관준한의원.  브라위자야 아파트 내의 관준 한의원 추천드려요..

전에 어떤분이 몸이 너무 아파서  보약을 지어드시려고 인도웹 게시판에 글을 올렸었어요
보약 잘하는 한의원이 어디인지.. (한번 검색해보세요..)
수많은 댓글이 모두 관준한의원을 추천하시더라구요...
전 몸이 너무 건강하여 아직 보약을 지어먹지 못했습니 ㅎㅎ
나중에 아프거나 보약을 먹게 된면  저도 꼭 한번 관준 한의원 가보려고 하는 1인입니.
그럼 도움 되시길..

동그라미님의 댓글

동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보약은 일단 의사선생님이 신뢰가 가는곳으로 정하시는것이 좋을것같아요.
일반약과 같지않아 보약은 믿음으로 반은 효과를 보는것이라서요.
그동안 니셨던 한방병원중 가장 신뢰가 갔던 곳을 찾으신면 아마
최고의 보약이 아닐까싶네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,505건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4504 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9146
4500 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9270
4499 영사관도 The Plaza 로 옯겨 갔나요? 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 6752
4498 리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치를 알려주세요^^ 댓글5 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 6530
4496 인도네시아 핸드폰 위치 추적 어떻게 하나요? 댓글4 보딱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 9395
4495 자카르타에서 와인을 살 수 있는 곳을 알려주세요 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 6917
4494 비자 How to translate 'Kepkel (kepala keluarga)' to Korean?? 댓글4 deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 10648
4484 자카르타 지도 - 3 / 8 댓글26 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10769
4483 LG전자 사칭해서 사기 치는 넘들 있군여... 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-07 7992
4482 인니 근로기준법 2003 한글 번역판 댓글4 첨부파일 바비곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-14 5032
4479 인도네시아에 웨지우드나 로얄 덜튼, 알버트 공장 있나요? 댓글4 우왕국김왕장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-01 7264
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.