궁금해요 알려주세요~ > 가볼만한곳 추천좀해주세용 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1484)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 가볼만한곳 추천좀해주세용 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-16 10:25 조회9,038회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22868

본문

데뽁에 살고있는 가난한유학생인데요..

학교수업떄까지 시간이 좀 많이 여유로워서......

한1박2일정도 돌아다닐려고하는데 자카르타나 갈만한곳 소개좀 시켜주세욧 ㅜㅜ

아 그리고 마르곤다에서 인터넷설치할려고하는데...많이 비싸겠죠..???
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충전은 매월 지정날에 100,000 을 넣는 무한상품을 쓰고있습니다. 마르고 시티몰 지하에 wellcomm 가게가 있습니다. 영어가 안되니 현지인 통역을 받거나 몸짓언어로....

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

modem tflash w238g black 을 IDR499,000 에 2011.5.12 에 구입했습니다. 마르곤에서 잘잡힙니다만 가끔 불안정합니다. 새벽에는 안정적입니다.

Kumala님의 댓글

Kumala 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민가이님이 좋은만 말씀해 주셨네요! ㅎㅎ
요즘 보통 쓸만한으로 30~40만 루피아면 살수있습니다.

우선 사시는곳에 무선인터넷이 가능한지 부터 확인하세요!  모뎀 먼저 구매했다가 인터넷이
안된다든가 신호가 약하다던가 하면 황당하겠죠? ㅎㅎ
무선인터넷이 가능하다면 어느 회사, 어떤 상품이, 사시는 지역에 유리 한지도 확인하셔야 합니다.

텔콤셀 . 인도삿 . 3 등,  무선 인터넷 회사가 많이 있답니다.  꼼꼼히 확인하시는이 유리 합니다.

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자칼타 돌아다녀 봐야 별거 없구요 1박2일 이면 뿔라우 스리부 한번 다녀오시는게 제일 좋겠네요

데폭이면 하숙 하실텐데 숙소에 다른 인터넷 설치는 어려울듯 보이고 휴대용 USB 모뎀을 구입해서
쓰시는게 제일 낫겠네요

댓글의 댓글

YOHAN님의 댓글

YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다..ㅋㅋ
데폭인데 마르곤다 레지던스에 사는데요...
휴대용 usb모뎀 얼마정도하는지여쭤봐도될까요???ㅜㅜ
제가 집에서 인터넷을 못해서 마르고시티에 와서 인터넷을쓰고있거든요...ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,786건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2785 은행 도와주세요. EPO 후 은행계좌 유지 댓글8 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-29 7424
2783 생활/문화 자카르타에서 천(kain)시장은 어디가 유명한가요? 댓글3 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 9094
2782 비자 키메스 epo 혹 공항서 직접 가능한지요? 댓글5 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 14016
2779 빅마마 4집 - 끝이라는 말 댓글4 첨부파일 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 6030
2778 중국 멜라민 사태 관련 인도네시아 식약청 금지 상품 목록 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-27 7169
2776 자카르타에서 가구 싸게 살수있는곳이 어딘가요? 댓글6 루이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-22 10560
2771 인터넷 전용선 속도와 종류, 비용등을 알고싶습니다. 댓글1 ClubAsia 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7244
2770 비자 이민국에서 호출하네요. 어떻게 대처 해야 하나요 댓글5 gkdmswhdgus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 9958
2769 안녕하세요 인니 며칠네로 입국 하는데여?? 댓글5 짱구매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-19 5094
2768 차 추천 좀 부탁드립니다. 댓글5 fjkurjgnmbvn… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-05 5650
2767 여행 수카르노 핫타 공항 라운지 이용방법? 댓글6 rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-25 10005
2764 컴퓨터 관련 문의 드립니다. 댓글12 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-03 11884
2763 [질문] 인도네시아에서 국산차의 적정 엔진 오일 교환주기는? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 10021
2762 KITAS관련 케이블비용 USD1,200- 관련 댓글9 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-18 11028
2761 2008년 목표 여러분은 무엇입니까??? 댓글4 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-05 8664
2760 반둥에 명품 아울렛(?) 어디에 있는지.. 댓글2 LUIS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-28 13242
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.