궁금해요 알려주세요~ > 반둥 여행 다녀오신 분 계신가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1205)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 반둥 여행 다녀오신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-16 22:51 조회9,059회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15614

본문

안녕하세요.
보통 사람들이 반둥을 많이 놀러 가시는거 같던데 혹시 가면
어디어디를 가야 하며 무엇을 해야 하는지 다녀오신 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

태웅이님의 댓글

태웅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~    ㅎㅎ 저도 인도네시아 온지 한 3주 됬네요.. 전 찌까랑 지나서 카라왕 KIIC(?) 곳에 묵게 됬네요..ㅡㅡ;;

저도 반둥을 함 갈까 하는데.. 정모 해서 함 같이 가시죠~  ^^

윤윤님의 댓글

윤윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반둥에 살고있는 사람인데요 ㅋㅋㅋ
먼저 톨 파스떠르로 나오셔서 가까운 IP,PVJ 쇼핑몰을 보셔도 될 같구요.. 위에 추천하신대로 땅구반 프라후를 보신후에 찌아떠르라는 온천에 가시면 좋을듯하네요.

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시내 아울렛 매장 대충 둘러보시구여(톨 파스퇴르에서 나가시면 아주 가깝습니다)
밤에는 잘란 아시아 아프리카, 땅구반 푸라후(화산) 둘러보시면 괸찮을거 같네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,786건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2785 인도네이사 안에서 한국폰사용 댓글3 ilovekorea2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-01 9497
2784 인도네시아에서 LG전자의 이미지는 어떤가요? 댓글4 ToCYS 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-04 7638
2783 인도에시아 조리기구 가격이 얼마나 하나요? 댓글5 엉클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-28 5854
2782 ems국제배송 제가 찾으러 가야하나요?? 댓글7 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 7640
2781 헬스클럽 (크라운 플라자 호텔) 댓글7 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-10 7120
2775 한국에서 아이들 책을 가져오려고 하는데요.. 댓글7 멋진남자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-29 9547
2774 통신/전자 혹시 웅진정수기 사용하시는 분 계세요? 댓글6 김글라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9372
2773 은행 ㅎㅎ 현지통장 어디 은행에 가서 만들어야 할까요? ㅎ 댓글6 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-17 11346
2772 발리 자주 가보신분 답변 부탁드립니다 댓글7 Jiro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-24 13319
2769 이제 막 데이트 시작하는 커플을 위해 강추할만한 레스토랑 댓글5 비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-06 9955
2768 한국에서 구입한 LG X-Note 노트북 밧데리 현지 구매 가능한가요? 댓글6 비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-23 9680
2767 2008년 새해 일출을 볼수 있는 곳? 댓글4 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-29 9014
2766 엄마가 한국인일때 아이 국적은 어떻게 되죠? 댓글4 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 11271
2765 (문의) FLEXI 이용 한국전화하는 방법 댓글3 mo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-31 8135
2764 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13995
2762 은행 은행 이자에 대한 질문요-^^ 댓글10 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-04 14124
2759 데뽁 Depok 지역에 대해 알고 싶습니다. 댓글2 우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 8580
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.