궁금해요 알려주세요~ > 보약 잘하는곳 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (982)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보약 잘하는곳 알려주세요.

페이지 정보

작성자 Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-29 00:07 조회9,156회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14397

본문

안녕하세요.

제가 보약을 지어먹을려고 하는데, 어디가 잘하는지 알수있을까요? ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

orangganteng님의 댓글

orangganteng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 한국 한의원에서의 보약 값이 넘 비싸서....ㅠㅠ Glodok쪽의 현지 한의원들도 그런데로 괜찮은 듯....

Shiero님의 댓글

Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니.
향림당, 관준 한의원, 신농씨 한의원 1표씩 이네요. ㅎㅎ
여기 저기 더 알아보고 가야겠네요. ^^*

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 류마티즘때문에 몇개월 고생했는데요...
신농씨 한의원에서 한약을 지어먹고
지금 완치되어서 한번도 재발한적이 없어요..
저는 신농씨 한의원에 한표요...

puriraya님의 댓글

puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관준한의원.  브라위자야 아파트 내의 관준 한의원 추천드려요..

전에 어떤분이 몸이 너무 아파서  보약을 지어드시려고 인도웹 게시판에 글을 올렸었어요
보약 잘하는 한의원이 어디인지.. (한번 검색해보세요..)
수많은 댓글이 모두 관준한의원을 추천하시더라구요...
전 몸이 너무 건강하여 아직 보약을 지어먹지 못했습니 ㅎㅎ
나중에 아프거나 보약을 먹게 된면  저도 꼭 한번 관준 한의원 가보려고 하는 1인입니.
그럼 도움 되시길..

동그라미님의 댓글

동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보약은 일단 의사선생님이 신뢰가 가는곳으로 정하시는것이 좋을것같아요.
일반약과 같지않아 보약은 믿음으로 반은 효과를 보는것이라서요.
그동안 니셨던 한방병원중 가장 신뢰가 갔던 곳을 찾으신면 아마
최고의 보약이 아닐까싶네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,504건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4504 생활/문화 카라왕에 대해서 아시는분 좀 도와주세요 댓글7 태웅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 10388
4503 자카르타 지도 - 6 / 8 댓글25 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10252
4501 끌라빠가딩 MOI (MALL INDONESIA \) 아파트 거주자 댓글1 JH맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-05 6071
4498 한국행 항공왕복권 저렴하게 구하는 방법 좀 ....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 10299
4497 한국 음식점 주류판매 법적으로 가능하나요?? 댓글3 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-19 8108
4495 여행 수카르노 핫타 공항 라운지 이용방법? 댓글6 rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-25 9967
4492 반둥에서 수카르노 핫타 공항까지...... 댓글2 사물놀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-20 9613
4486 자카르타 공항에서 대사관 가는길이 궁금합니. 댓글6 조한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-22 9243
4483 사무실이 자카르타 KBN인데 끌라빠 가딩으로 집을 구해도 출퇴근 문제 없을까요? 댓글6 에스떼반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 7776
4481 신문 기사 번역 좀 부탁해도 될까요? 인도네시아-한국 협업 관련인데.. 댓글4 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-13 8212
4480 [반둥]골프배울수 있는곳이 있나요? 댓글5 즐겁게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-20 10056
4478 통신/전자 SAMSUG SHW-M110S 댓글2 올인1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 8172
4477 기타 도와주세요! 사람을 찾습니 댓글2 happychung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 7734
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.