궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 출발비행기요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1178)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 출발비행기요!!

페이지 정보

작성자 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 05:55 조회7,112회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10937

본문

제가 인도네시아에서 10개월정도 공부하고
말레이시아에 있다가 한국에 올 예정이라서요.
인도네시아에서 말레이시아로 가는 비행기를 지금 한국에서 끊어야하거든요!!(편도입국불가 ㅠ)
괜찮은 항공사가 뭐있을까요?
한국-인니는 말레이항공타구가는데여.
인니-말레이는 그거보다 더저렴하고 탈만한 게 있을까여?

그리고 하나더요,
한국에서 인니 -말레이 저렴하게 끊는방법없을까여?@?@

답변부탁드려요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 위에 질문 올렸는데 님도 인니에서 제3국으로 가시는군요!!!
전 무조건 한국으로 와야하나 하고있었는데...
다른 저가항공사들보다 air asia가 가장 저렴한거같아요 거의 항상...
한국에서도 항공사 사이트 가셔서 마스터카드나 비자카드로 계산하시면 되요^^

아 답글쓰고나서보니 14일에쓰신글이네요
벌써 계산하셨을지도...;;;

댓글의 댓글

suci님의 댓글

suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 답변감사합니다^^
어제 에어 아시아 결제했어요!!
솔로에서 쿠알라룸푸르로 5만루피아더라구요 ㅋㅋㅋ (프로모션이 참 파격적이져!!!)
믿을수없는가격 ㅠㅠ 한화로 약 6300원정도에 카드 수수료까지해서 8000원대에 해결했습니다,,,
맙소사네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 저렴하게 구입하셨네요!!!! 정말 맙소사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 6개월 이상 전에 구입하셔서 훨씬 싼가봐요~

아참 그 baggage체크는 하셨죠? 레귤러15kg등등 얼마씩 추가하는거 같던데...
공항에서 직접 내는거보다 온라인이 더 저렴하다고 하더라구요... 10개월이나 있음심 짐 많으실텐데...
어짜피 짐 다른 업체통해 부치실거라 별로 없으심 상관없으시겠지만..ㅎ

암튼 인니+말레이에서 즐거운시간 보내시고 행복하세요^^

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아나를 이용하여 인니에서 말레이를 다녀 왔는데염... 비행기표를 미리 끊으시면 저렴하게 이용 할 수 있구요 짧은거리라 저가 항공이라해도 이용 해 볼만 했읍니다. 음료수 딱히 기내에서 안먹어도 되는 거리라....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 211건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
211 이걸 어떻게 작문해요... ㅡㅜ 댓글6 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-02 9415
210 속눈썹(false eyelash, individual eyelash) , 네일관련(UV GEL)만드는 제조업체 댓글11 서녀니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-10 14161
209 폰티아낙에 국제(외국인)학교에 대한 정보 좀 주십시요 댓글1 발바리1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7242
207 [급한질문] 인도네시아 최근 국민 총생산, 1인당 국민 소득 등.... 댓글2 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-20 15876
206 출생신고 절차(한국아빠&인니엄마)문의^^* 댓글8 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 13390
204 Depok (데뽁) 에서 생활 정리(UI-BIPA) - 경험자분 추가내용 요청 댓글14 첨부파일 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-31 9698
202 자카르타에서 발릭파판으로 비행기 요금? 댓글7 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-09 15202
200 말레이시아, 태국 교민 커뮤니티 사이트 좋은 곳 있을까요? 댓글5 Pier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-09 12864
199 <강추> 인도네시아 방문 안내(2007년)자료. 최근 (dari KOTRA 자카르타 무역관) 댓글47 첨부파일 뿡아범 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-24 15235
196 발리->족자 가는 국내선 비행기 문의요~~~ 댓글6 제임스송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-09 12372
194 혹시 삼발 소스 종류와 가격을 알 수 있을까요? 한국에서 꼭 다시 사서 먹고 싶은데요 댓글7 삼벌사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 18788
193 비자 키타스 말소허가 EPO(EXIT PERMIT ONLY)문의드립니다 댓글4 bungsu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10784
192 삼발 뜨라시 만드는 방법 좀 알려주세요... 댓글9 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-12 9315
191 수라바야에서 After Service 경험기... 댓글5 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-13 8225
189 아시안컵 축구경기 티켓구매 어디서 하나요? 댓글4 rain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-03 10703
188 인니에서 취직할 수 있는 비교적 큰 기업.. 댓글6 이죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-01 11072
184 여기 인니에서 이런 와인을 구할 수 있을까요? 댓글10 까만향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 6810
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.