궁금해요 알려주세요~ > 도와주세요 급하게 찾고있는 회사가 있습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1128)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도와주세요 급하게 찾고있는 회사가 있습니다

페이지 정보

작성자 BzLouis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-26 16:14 조회6,367회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11075

본문

저는 현재 한국에 거주 하면서 무역업을 하고있는데요

이곳 회사 주소및 전화번호를 찾고 있는데요 Website에서 나오는거랑 틀려서 연락 하기가 힘드네요

혹시 인도네시아 현지에 계시면은 이 회사 혹은 회사해외 마켓팅부 연락처나 혹은 이메일 주소 알수 있는방법 없을까요?

회사 이름은 Bintang ToedJoe 라고 혹시나아시는지 모르시겠지만 Extra joe 라는 에너지 드링크 및 에너지 드링크 파우더를

수입하고 싶어서 그렇습니다 Website : www.bintang7.com  여기 나와있는 전화번호 한국에서는 걸리지가 않네요 ㅜㅜ

제발 도와주세요 너무 답답합니다 ㅜㅜ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

BzLouis님의 댓글

BzLouis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나도 감사드립니다 ^^ 정말 너무나도 답답했었는데 이렇게 답변을 해주시니 정말 감사드릴뿐입니다

현재 인도네시아에 거주하시나봐요? 정말 좋은 거래가 잘되었으면 좋겠습니다

좋은거래되어서 인도네시아에 혹시 가게 되면은 제가 쏘주 한박스 가져다 드릴께요 ^^;

혹시~ 메일확인 되시면은 꼭 한번더 글 남겨주세요 감사합니다 ^^

MARIJO님의 댓글

MARIJO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연락드립니다.

귀하께서 찾으시는 업체에 대한 참고 자료입니다.

1) 본사 및 공장은 이곳 jkt 주변 공단에 있으며,
2) 연락처 : 전화 : 001- 62 - 21 - 468 22422,  460 0200

3) 전화를 거실때 유의사항 :

* 월요일에서 금요일 까지만 근무함.
    * 한국과의 시차는 2시간, 국내가 2시간 빠름.
    * 영어로 의사소통이 안될시 연락을 주시지요.

4)  메일은 별도로 확인을 해본후 연락을 드리지요.

부디 하시는 일, 좋은 결과 만드시기를 바랍니다.
해외 무역거래는 첫 만남 및 첫 거래자(협조자)가 매우 중요합니다.
여러방면으로 재삼확인한후  시도하시면 좋겠네요.

Good Luck ! / GBU

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,220건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2220 Visa 연장에 대해서 질문드립니다. 댓글6 peppone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-29 6921
2212 자카르타 內 한인교회 위치를 알고싶어요. 댓글6 치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 14344
2211 cibubur raffles hills에서 가까운 한국 유치원을 좀 소개 시켜주세요? 댓글4 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11540
2209 덤블 세탁기.. 판매 하는 곳 아시는 분..혹시 계신가여? 댓글4 엉사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-27 7734
2206 마사지를 받았는데요 괜찮은건지 알고싶어요 댓글11 dongkwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 17861
2205 내일 싱가폴 출국인데 exit permit - 출국 허가(증)을 진행하지 못했습니다 !! 댓글7 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-25 8852
2204 끌라빠 가딩 지역 집 전화 신청 방법 문의 댓글1 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-05 12301
2199 안녕하세여~ 사무실 기자재 싸게 구입할수 있는곳 아세여 *^^* 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-03 9963
2198 관광비자로 들어온 사람도 꼭 경찰서에 신고해야하는지요? 댓글7 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-02 10007
2194 스마트폰 한국에서 사 가는 것이 좋은가요? 댓글13 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-22 10483
2193 생활/문화 이제 4일뒤면 출국합니다.. 댓글10 sehoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 9512
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.