궁금해요 알려주세요~ > 급해요 도와주세요(병원)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (854)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 급해요 도와주세요(병원)

페이지 정보

작성자 하늘날다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-24 10:59 조회8,332회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/321157

본문

현지에 있는 친구가 복통(장이 뒤틀리는듯한 쥐어짜는듯한 고통, 주기적으로 몇분마다 한번씩 계속)
구토 설사를 하고 있어요 데뽁 마르곤다에 사는데 근처 가까운 한인병원 좀 알려주세요.. 연락처와 주소까지 알려주심 더 감사하구요.
새벽부터 먹지도 못한채 저러고 있네요.
제발 도와주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,818건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2817 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21080
2816 기타 청기와본점 전화번호를 알려고합니다 댓글2 sejati 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-02 4814
2815 여행 여행자가 아이폰 wifi 쓰는 법 질문입니다. 댓글11 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-05 9955
2814 (구입완료 했습니다. 감사~)여기서 산 TV를 한국에서 사용가능할까요?(도와주세요) 댓글7 여자라서행복해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 9068
2812 비자 싱가폴 비자연장 관련 문의 댓글6 rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-11 10077
2811 여행 AIR ASIA 항공권 환불 불가능 한지? 댓글3 푸른늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-30 9661
2809 통신/전자 인도웹 말고 다른 인도네시아 인터넷사이트가 있는지요? 댓글6 KENNETH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 9407
2808 통신/전자 telcomsel 한국으로 문자보내는 방법 댓글6 아찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-23 9297
2807 건강 급해요!!간이 안좋다는 가정부,,, 댓글17 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-12 11010
2806 생활/문화 몇가지질문(전자제품,맛사지,수영,위치관련) 댓글7 kogi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 11638
2805 교육 인도네시아 토익에 관해 질문드립니다. 댓글5 멀쩡한삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 10060
2804 통신/전자 인터넷 문의.....!!! 아시는분 꼭좀 도와주세요.. 댓글4 luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 6942
2802 교육 인도네시아어 개인교습 원합니다.!!! 댓글3 이웃사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 6077
2800 여행 대한항공이싫어서................ 댓글12 BNC화장품 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 12567
2799 차량/교통 한글되는 네비게이션이 있습니까? 댓글9 드렁큰피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-10 9352
2797 기타 인니에 지사를 설립하려고 하는데요. 댓글1 피닉스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-03 7020
2796 여행 자카르타-싱가폴 왕복권 저렴.. 댓글4 liverpool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 10306
2795 생활/문화 현지한인교회 잘아시는분있나요?^^청년부들고싶은데ㅎ 댓글6 워니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-19 8179
2793 기타 5월5일이 어린이 날인데 딸이 공주인형 가지고싶다고하네요ㅜㅜ 댓글3 셧아웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 7218
2792 비자 KITAS 연장 직접해보신분 있으시면... 댓글7 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-13 11373
2791 차량/교통 요즘 기사월급 수준이 어떻게 되는지 알려주시면 감사드리겠습니다. 댓글35 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-24 14758
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.